홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 lIlIlIlI  
[@관디] 저 수술 핑계가 귀 건강관리 ㅋㅋㅋ
그리고 꼬리 흔드는걸 안보이게 하려고 꼬리도 자름
18 Comments
짜냥이 2020.11.20 20:20  
순둥순둥

럭키포인트 10,732 개이득

관디 2020.11.20 20:24  
귀 저렇게 열려있으면 귀병 잘 안생기나요?

럭키포인트 10,737 개이득

lIlIlIlI 2020.11.20 20:25  
[@관디] 저 수술 핑계가 귀 건강관리 ㅋㅋㅋ
그리고 꼬리 흔드는걸 안보이게 하려고 꼬리도 자름

럭키포인트 12,187 개이득

탐크루즈 2020.11.20 20:26  
[@관디] ㅋㅋㅋ고것은 말도안되는소립니다 ㅋㅋ
리트리버, 비글, 코카스페니엘 말티즈 등등 귀가 축 처진애들 매우많고
걍 인간의 욕심 미용적, 멋잇으라고 가 그 이유입니다.

럭키포인트 8,005 개이득

관디 2020.11.20 20:30  
[@탐크루즈] 단순하게 귀 열려있으면 이물질 많이 들어가서 병이 잘 생기냐 안생기냐가 궁금했어요
삼계 2020.11.20 20:35  
[@관디] 오히려 닫혀있으면 습기차서 병생기는 애들은 많이 봄

럭키포인트 29,726 개이득

도톰볼 2020.11.20 21:07  
[@탐크루즈] 댓글이 뭔가 이상한데

럭키포인트 9,013 개이득

탐크루즈 2020.11.20 21:14  
[@도톰볼] 그러게 나 동문서답했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낫띵이즈트루 2020.11.20 21:21  
[@관디] 귀 덮여있는 애들이 귓병 자주 생기는걸로 볼때 아마 그렇지 않을까

럭키포인트 26,979 개이득

개붕 2020.11.20 20:36  
귀여운걸 왜

럭키포인트 2,161 개이득

Praha5 2020.11.20 20:37  
개 자체가 저럴라고 만든 종인걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,688 개이득

뱁새 2020.11.20 20:59  
새끼때는 미니핀이랑 똑같이 생겼네
하고 생각해보니까
미니핀이 미니 핀셔고 얘가 도베르만 핀셔구나

럭키포인트 26,184 개이득

Helldiver 2020.11.20 21:14  
뭐 때문에 귀세우네 뭐 하네 다 핑계고 그냥 인간 욕심임

럭키포인트 11,478 개이득

인스타그램 2020.11.20 21:26  
한 때 엄마들 사이에서 유행한 애기때 영어발음 좋게 하려고 혀 아래 연결된 끈 자르는 수술 하는거나 마찬가지인가

럭키포인트 5,864 개이득

명치치겠다 2020.11.21 11:52  
[@인스타그램] 영어발음보다는 평소 발음 좋게 할려고 그 끈이라고 해야 되나 그걸 줄인다고 보면 됨..

럭키포인트 1,574 개이득

무빙무빙 2020.11.20 21:53  
뭐여 저거 자른 거였어? ㄷㄷ

럭키포인트 29,316 개이득

저승이 2020.11.20 22:39  
그래도 자른게 도배르만, 고민하겠지만 거의 자를듯

럭키포인트 11,140 개이득

대왕 2020.11.20 22:46  
내가 어제 좋은 견주 글에 저런 댓글 가니까 어떤가란이 송아지 품별번호 귀 뚫은 개서리 어쩌러곡

럭키포인트 11,714 개이득

제목