홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

야하다고 컴플레인 잔뜩 받고 빵 수정한 뚜레쥬르

마요네즈 20 8180 19 0

지금은 그저 평범해보이는 소시지빵

대체 그 전에는 어떤 모습이었길래 그랬을까??

20 Comments
아리니야 2020.11.29 13:08  
별 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,271 개이득

10선비 2020.11.29 13:08  
그럴만두

럭키포인트 20,426 개이득

미국앞잡이 2020.11.29 13:10  
ㅇㅈ

럭키포인트 18,433 개이득

개늑 2020.11.29 13:13  
진짜 고추같이 생겼다

럭키포인트 22,222 개이득

매미소리 2020.11.29 13:15  
ㅈㄹ도 가지가지다

럭키포인트 21,667 개이득

피오렌티나 2020.11.29 13:15  
안으로 밀어넣은게 더 야한데

럭키포인트 26,516 개이득

자카르타김 2020.11.29 13:15  
저건 인정ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,677 개이득

패기객기독기 2020.11.29 13:16  
와 ㄹㅇ 걍 파뭍힌 꼬추같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이 안날수가 없겟구먼

럭키포인트 1,848 개이득

오무라이쓰 2020.11.29 13:17  

럭키포인트 25,780 개이득

호랑이형님 2020.11.29 13:17  
넣었다뺐다 할수있는거네

럭키포인트 27,963 개이득

더하기 2020.11.29 13:24  
포경수술하고 붕대감아놓은거같다

럭키포인트 9,632 개이득

샤이니 2020.11.29 13:27  
저건 ㅈ 같아보이긴 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,426 개이득

가을여행 2020.11.29 14:25  
노렸네 노렸어.

럭키포인트 11,394 개이득

원쮸츄 2020.11.29 15:06  
ㅈ같이생겼네

럭키포인트 21,808 개이득

콩벌레 2020.11.29 15:20  
???:저 소세지 좀 섹시한거같아

럭키포인트 14,525 개이득

rodman 2020.11.29 15:53  
끝을 칼질 안했으면 괜찮았을텐데 저렇게 해놓으니 귀두같네

럭키포인트 3,670 개이득

각키짱 2020.11.29 16:13  
칼질을 반듯하게말고 어슷썰기하듯이 했으면 괜찮지 않았을까?ㅋㅋ 너무 ㅈ같긴했네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,064 개이득

나랏말싸미 2020.11.29 16:16  
예전에 케베에서 저거보다 더 적나라한 핫도그 시켜서 받았는데 받자마자 와 이건좀 글타 이러면서 친구한테 얘기했는데 알바 존나 쪼개드라 이쁘게생겼는디ㅋㅋㅋ
근데진짜 ㄹㅇ 적나라했음 ㅈ같은 부위에 하얀소스까지 ㅅㅂ 먼생각으로 그렇게 만들었나싶음

럭키포인트 11,171 개이득

헤이러 2020.11.29 17:04  
저거 첫입 소세지만 튀어나와있는거 베어물때가 진짜 맛있는데

럭키포인트 1,401 개이득

제목