홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 개집왕이 푹 빠져서 보는 예능

개집왕 33 6022 18 16

골때리는 그녀들 어제자 순간 최고 시청률 11.3% 찍은 장면 

FC 개벤져스 vs FC 불나방

승부차기

서든데스 마지막 키커

순간 시청률 11.3% 

(평균 시청률 7.2%)

여러분 꼭 보세요 너무 재밌음 ㅠ.ㅠ

Best Comment

BEST 1 에그몽  
BEST 2 비쟈크타르  
조모씨..나오는군..
BEST 3 VIXEN  
태보좌 떄문에 티비 꺼버림
33 Comments
조팝 2021.07.09 14:35  
색스

럭키포인트 21,629 개이득

에그몽 2021.07.09 14:36  

럭키포인트 28,342 개이득

짱짱절미짱 2021.07.09 14:38  
련님 나오시네.
여자 지상열

럭키포인트 2,719 개이득

none 2021.07.09 15:10  
[@짱짱절미짱] 궁금해서 그런데 왜 여자 지상렬인가요?

럭키포인트 16,627 개이득

짱짱절미짱 2021.07.09 15:12  
[@none] 개인사를 떠나서 개웃김.
근데 똑같은 프로그램에서 3~4번 보다보면 똑같아서 편집되서 병풍됨.
공장장 2021.07.09 15:14  
[@짱짱절미짱] 지상렬나오면 무조건 보는데
여자 지상렬이라 안봄

럭키포인트 13,982 개이득

비쟈크타르 2021.07.09 14:39  
조모씨..나오는군..

럭키포인트 24,605 개이득

VIXEN 2021.07.09 14:40  
태보좌 떄문에 티비 꺼버림

럭키포인트 7,628 개이득

크아아오오 2021.07.09 17:27  
[@VIXEN] 나도 그럴려다가 서동주 무빙보고
계속 티비 시선고정함

럭키포인트 26,890 개이득

어캥 2021.07.10 08:02  
[@크아아오오] ㄹㅇ

럭키포인트 29,685 개이득

오수형 2021.07.09 14:41  
개집왕 태보함?

럭키포인트 611 개이득

LPG깨스 2021.07.09 14:41  
아ㅡㅡ눈 버렷네

럭키포인트 5,821 개이득

지정타 2021.07.09 14:51  
축구도 관상이 있나
박선영 호나우딩요  상이던데

럭키포인트 11,567 개이득

퀸연아 2021.07.09 14:55  
강형욱 나오는거 보는줄 알았는데

럭키포인트 27,250 개이득

그라할트밀즈 2021.07.09 14:59  
골룸 땜에 안보게됨..

럭키포인트 26,244 개이득

멋쟁이대표 2021.07.09 15:07  
은근 졸잼 승부차기 명장면이였음 ㅋㅋ

럭키포인트 17,245 개이득

제라드 2021.07.09 15:11  
절.대.태.보.해.?

럭키포인트 28,767 개이득

장동민 2021.07.09 15:22  
;

럭키포인트 20,405 개이득

샌즈 2021.07.09 15:29  
돈받았나 바이럴 하네?

럭키포인트 28,183 개이득

조나단 2021.07.09 16:29  
어린애들 축구하는거 같아서 재미없ㅇㅓ

럭키포인트 17,767 개이득

덕구 2021.07.09 16:48  
바이럴이네..

럭키포인트 15,892 개이득

우넘 2021.07.09 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,845 개이득

개집퀸 2021.07.09 17:39  
하필 조씨 나오는 움짤이내
비추머겅

럭키포인트 17,755 개이득

정성 2021.07.09 23:52  
재밌긴하더라

럭키포인트 11,127 개이득

연필 2021.07.09 23:55  
불나방 응원했는데 ㅎㅎ

럭키포인트 7,723 개이득

1조 2021.07.09 23:56  
이게 출연자들 마인드가 진짜 진지하고 절실하게 해서 재밌음. 대충 장난식으로 하는거면 별로였을텐데 다들 게임에 진심이고 울고난리나더라 ㅋㅋ 무슨 월드컵 국가대표인줄

럭키포인트 21,467 개이득

주결경 2021.07.10 02:42  
[@1조] 실제로 출연진들 방송외적으로도 팀 만들어서 자기들끼리 연습 계속한다고함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,433 개이득

딴딴한녀석 2021.07.10 02:52  
아...그분이 떡하니 나오네...대중들은 진짜 빨리 잊는구나...

럭키포인트 8,485 개이득

고츄장 2021.07.10 04:54  
일본가서 한국 디시하고 그래서 논란있지 않았나?

럭키포인트 19,741 개이득

어캥 2021.07.10 08:03  
민경 지리더라.... 찐 체육인
설렁설렁안하고 진짜 열심히 함
꿀쟁
한입만 2021.07.10 09:00  
매국노가 잘먹고 잘사는건 일제시대로 족함

럭키포인트 12,798 개이득

내가니M이다 2021.07.10 09:17  
이러니 잘못했어도 각 재면서 슬슬 기어나오지..

럭키포인트 23,614 개이득

건담 2021.07.10 11:34  
개집왕 저 키퍼분같은 여자만났으면좋겠어

럭키포인트 23,480 개이득

제목