홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

만취한 여대생 모텔로 끌고 가던 60대 검거

광명사람 29 8768 31 0

Best Comment

BEST 1 첫사랑  
[@알프레드E뉴먼]
BEST 2 고츄장  
[@대노] 지탄받을만한 일이지만,
법리적으론 저 분 말이 맞을텐데? 물론 정황을 판사가 어떻게 해석하느냐에 따라 다르겠지만서도.
29 Comments
대노 2020.12.01 12:28  
근데 법리적으로만 따져봤을때, 저양반이 성폭행하려는 고의는 어디서 찾을수 있길래 성폭행 미수의 혐의가 생기냐?
좀 말이 안되지만 만의 하나라도 저양반이 진짜 저 여대생을 재워주려는 목적이 없었다고 단정할수는 없잖아.

럭키포인트 22,797 개이득

바다유령 2020.12.01 12:30  
[@대노] 이젠 그건 법정에서 판사가 판단할거임

럭키포인트 14,222 개이득

홍구님 2020.12.01 12:30  
[@대노] 뭔 소리여 도대체

럭키포인트 4,500 개이득

nujabes 2020.12.01 12:31  
[@대노] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소리냐

럭키포인트 10,413 개이득

장로스탄 2020.12.01 12:32  
[@대노] 집에 데려다줄목적이면 경찰에 인계 하지 않았을까

럭키포인트 9,284 개이득

게집왕 2020.12.01 12:32  
[@대노] 1레벨 과학

럭키포인트 27,245 개이득

희선사랑 2020.12.01 12:32  
[@대노] 본인?

럭키포인트 13,940 개이득

멍멍띠 2020.12.01 12:36  
[@대노] 그래사 미수로 한다잖아. 미수인지 아닌지만 판단하면 되는거고

럭키포인트 1,793 개이득

고츄장 2020.12.01 12:37  
[@대노] 지탄받을만한 일이지만,
법리적으론 저 분 말이 맞을텐데? 물론 정황을 판사가 어떻게 해석하느냐에 따라 다르겠지만서도.

럭키포인트 1,023 개이득

줄리어스히버트 2020.12.01 12:37  
[@대노] 지가뭔데 여대생을 재워주려함 경찰에신고할 것이지 판사랑 검사가 아무리 붕1신이어도 앞뒤상황다고려해서 저렇게 기소한걸로 보임

럭키포인트 24,357 개이득

첫사랑 2020.12.01 12:50  
[@대노] 쥬지가있는한 재워주기만 하지는 않았을겁니다..

럭키포인트 182 개이득

알프레드E뉴먼 2020.12.01 13:01  
[@대노] 이게 그건가? 모르는 사람 목에 칼을 댔다가 잡히니까 목에난 여드름 짜주려 했다고...

럭키포인트 19,636 개이득

첫사랑 2020.12.01 14:07  
[@알프레드E뉴먼]
원딜의카이팅 2020.12.01 15:27  
[@대노] 이 분은 남혐 여혐의 피해자일 뿐
생각이 고착화되넜네 가슴이프다

럭키포인트 13,603 개이득

정거정거 2020.12.01 15:51  
[@대노] 비추가 웰케 많아? 바지를 내리거나 한거도 아니라서 정말 성폭력범죄인지는 법적으로 아직 모르는거같은데... 어쨋든 말리는건 잘한일임 헉시모르니

럭키포인트 15,047 개이득

먼지제거스프레이 2020.12.01 15:57  
[@대노] 말은 대충 이해 하겠는데
성폭행 미수 '혐의'임. 성폭행 미수가 아니라, 미수 혐의로 조사한다고.

미수 + 혐의가 되니까.. 범죄를 저지르려 했을 '수' 있다. 정도가 되겠지.

럭키포인트 25,773 개이득

개지봥 2020.12.01 16:55  
[@대노] 님 말이 맞는데 여기못배운애들이 태반이라 먼말하는지도 모르고 비추 폭격 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,658 개이득

빵꽃 2020.12.01 19:16  
[@대노] 맞긴 뭐가맞아 재워주려했으면 이미 취한 여대생한테 술을 왜 더맥임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,347 개이득

헬린2 2020.12.02 11:58  
[@대노] 저건 판결이아니라 아무문제없음. 혐의를 뭐 살인미수나 강도미수로 넘긴것도아니고.
1. 재워주려고 했다는데 술을 더 먹인점.
2. 청소년 위원이라고 한 점 (구라일확률이 높겠지?)
3. 부부가 아는사람이라고 뻥쳐서 데려갔는데도 다시 술집에 온 점
4. 경찰출동시 도망간점 (3의 부부를 의심해서 온거라면 본인이 먼저 경찰에 신고하서나 왔을때 내가 청소년위원이라 재울랬는데 쟤들이 데려간게 의심스럽다등의 조취가 있었어야함) 등에 더해 처음본 만취해서 몸을 못가누는 여성을 모텔에 억지로 끌고간건 충분히
혐의점 적용에 이상이 없는거같은데 어떤 법리적 문제가있는거죠?
성폭행 미수 혐의로 볼만한 근거가 넘쳐나는데 아는척 씹오지게 하고싶었나보네.

럭키포인트 3,987 개이득

대노 2020.12.03 11:26  
[@헬린2] 딱 두줄에 아는척 씹오진다네.... 내가 뭐 혐의가 없다고 하길했어 어쨌어. 어떤점이 성폭행미수의 혐의로 보이는거냐고 물어본건데. 저 아저씨가 의심스럽긴해도 정황만으로 성폭행을 하려고한지 강도질을 하려고한지 어떻게 아는거냐고. 걍 되도 않는 니 생각이나 읊고 꺼지면 되지 아는척에 욕까지 섞네 인성보이게.
 도대체 모텔데려가서 강도질만 하려고한거일수도있는데 경찰이 마음을 읽은것도 아니고 어떻게 성폭행미수의 혐의를 특정하냐고. 걍 의심스러우면 다 성범죄야? 몇대 패고싶은데 안보이는데 가서 패고싶어서 모텔 데려간거일수도 있고. 아는척 씹오지게 하고있네.

럭키포인트 18,850 개이득

헬린2 2020.12.03 15:31  
[@대노] 욕은 언제했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수준나오니까 별 잡소리로 변명늘어놓지말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍청한거 티 나니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강도질이나 폭행은 cctv에 다 찍히고 피해자랑 합의하에 했다는 변명자체가 불가능함.
반면에 성폭행은 방에서 술이 깬 상태로 합의했다라는 개소리라도 변명해볼 수 있기때문에
저기서 확률이 가장높은걸로 혐의적용을 하는거임.
무식하변 그냥 짜져. 넷상에서까지 똥자존심부리지말고ㅋㅋㅋㅋ
타짜 2020.12.11 00:46  
[@대노] 말 같지도 않은 소리하네 ㅋㅋ 그럼 경찰 왔는데 도망은 왜가냐?

럭키포인트 16,628 개이득

개봉드록바 2020.12.11 12:04  
[@대노] 미친소리하고있어
그럼 인신매매 사건의 미수로 사건이 발생했다치자
그럼 그게 모르는 사람을집에 데려다 주려는 목적이 없었다고 단정할 수 없기 때문에 혐의를 못씌우냐?
뭔 개 같은 소리하면서 생각있는척하고있어
납치하는거랑 지금 저거랑 뭐가 달라
근데 저사람이 인신매매의 목적이 있었을건이란
합리적 추론이 불가하니 납치가 아니라면 성폭행혐의로 입건하는거지
개소리를 길게도 쓴것도 모자라서 생각있는척하네

럭키포인트 1,083 개이득

개봉드록바 2020.12.11 12:08  
[@개봉드록바] 모르는 술취한 이십대를 억지로 모텔로 끌고가고 있는거에 성폭행미수혐의를 못씌운다는게 뭔 개엿같은소리야
그럼 넌 너를 봉고에 억지로 태우려다가 실패한 새끼들이 잡히면 저사람들이 저를 집에 데려다 주려고 끌고간걸수도 있으니 인신매매나 납치혐의는 법리적으로 불가능해요 하냐 병.신아?
대노 2020.12.11 14:29  
[@개봉드록바] 내생각이 틀린거 같아서 답글 안달고 있었는데

차에 억지로 태우는건 그 자체로 납치 맞는데 뭔 개소리야.
 넌 모텔 입구 들어가면 그 자체로 쎅.스냐 병.신아?
 내 댓글은 모텔 입구 끌고 들어간걸로 강간이나 성폭행이 성립하냐는 말이었어. 근데 다른사람 댓글보니까 내가 혐의랑 판결을 헛갈려하고있는걸 깨달았고.

내 댓글이 틀린점이 뭔지 지적도 못하는 새.끼가 다른사람들 편승해서 갑자기 ㅈㄹ이네 쪼다같은게ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,958 개이득

개붕 2020.12.01 12:36  
곱게 저승사자 만나시는거 추천

럭키포인트 18,470 개이득

마지노 2020.12.01 13:08  
저런 놈때문에 여성 페미들이 저거  사례 들면서 드글드글 지랄함

럭키포인트 17,862 개이득

움훼훼 2020.12.01 16:36  
전에 고딩갓 졸업하고 입사한 애가 저런걸 자기네는 새벽에 나가서 골뱅이줍줍 한다고 표현하던데... 고딩때부터 그런짓을 했다고 자랑스럽게 얘기하더란 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,402 개이득

제목