홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

비혼 선언에 남자들이 화내는 이유.pann

광명사람 21 8044 37 0

21 Comments
cherrypie7 2020.12.01 12:26  
반찬좌 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,685 개이득

nujabes 2020.12.01 12:30  
찬반좌고 뭐고 무관심이 답이지

럭키포인트 27,693 개이득

딸딸이아빠 2020.12.01 12:33  
찬반좌 딜미터기터져욧

럭키포인트 2,234 개이득

다드다리오 2020.12.01 12:42  
별로 화 안나는데...

럭키포인트 29,497 개이득

Diablo 2020.12.01 12:46  
비혼선언 = 자연도태

럭키포인트 26,959 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.12.01 13:01  
비혼을 하든 말든 지들 맘이지만 나중에 국가에 나좀 먹여 살리라고 ㅈㄹ만 하지마라

럭키포인트 15,765 개이득

마지노 2020.12.01 13:06  
갑자기 대학거부 선언한 거 생각나네.

럭키포인트 5,902 개이득

멍멍왕 2020.12.01 13:07  
안하는거랑 못하는것의 차이를 모르는 능지라  뭔말을해도 못알아먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 8,969 개이득

zkzk 2020.12.01 13:28  
미안한데 베리나 한창 유명할때 자동재생빼고 비혼영상 본적 없는데...
같은 체적이면 맛있는녀석들 영상을 하나 더 봄.

럭키포인트 8,420 개이득

모모무 2020.12.01 13:32  
안하든 말든 상관없는데
못할꺼 같은 오르크족새끼
마음씨조차 뒤틀린 황천에서 꼬여버리신 분들이 그러니
좇같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,604 개이득

낭니 2020.12.01 13:44  
반찬좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나하나 구구절절 옳은소리 오지네
안 과 못의 차이를 모르네...

럭키포인트 2,077 개이득

안중근 2020.12.01 15:11  
선언은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,482 개이득

주모 2020.12.01 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,803 개이득

어리석었다 2020.12.01 15:30  
못하는걸 안한다고 정신승리하네

럭키포인트 3,449 개이득

오레가노 2020.12.01 15:36  
근데 틀린말은 아닌게 저런거에 일일이 관심은 안줬으면 좋겠음

럭키포인트 12,923 개이득

찌르레기 2020.12.01 17:38  
못 한다는 걸 안 한다고 하니까 팩트 날리는 건데 저 언냐들은 팩트=욕이라고 생각함

럭키포인트 26,239 개이득

삐뚤 2020.12.01 17:44  
누가 저렇게 찾아가서 뭐라하는 지 모르겠는데
그냥 남자들은 저런 영상에 관심 끄면 됨.
뭘 위해서 굳이 시간써가며 신경쓰는 지 모르겠음.

럭키포인트 4,868 개이득

녁녁녁 2020.12.01 18:11  
저 선언의 기저에 한국남자비하, 니들탓이 들어가있자너. 바본가...

럭키포인트 20,092 개이득

쿠르잠 2020.12.01 18:46  
그런데 화내는게 아니라 괴롭히는거임 ㅋㅋㅋ
비혼 선언을 하든 뭘하든 관심없고
스트레스 풀려고 건드리는 거지 ㅋ

럭키포인트 29,501 개이득

동네착한청년 2020.12.02 01:05  
찬반좌

럭키포인트 6,757 개이득

Helldiver 2020.12.02 02:07  
지들 비혼한다는거 말릴 사람 아무도 없는데 그걸 대놓고 선언을 하는게 같잖은거지 잘나가는 여자들이 비혼 선언하는거 거의 못봤거든 왜? 냐 하면 남자들로 인해서 자기가 얻는 경제적 이득이 얼만지 이미 아니까

럭키포인트 11,422 개이득

제목