홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 스터디 클라스 ㅗㅜㅑ

광명사람 35 14261 13 0

PEET/MDEET (의/치학 교육 입문검사, 의/치전원 가려면 보는 시험) 스터디 게시판에 

전문대 학생이 의사 남편 모집 공고 올림. 

참고로 저 게시판에 글이나 댓글 쓰려면 본인 학교 메일로 재학생 인증해야 됨.  

35 Comments
개집왕자 2018.11.12 14:55  
아무리 봐도 컨셉인데..
컨셉이 아니면 정말 무섭다

럭키포인트 1,439 개이득

스콘 2018.11.12 14:55  
저럴꺼면 사진이랑 같이 글을 썼어야지

럭키포인트 2,251 개이득

개집일진슈나우저 2018.11.12 14:57  
배화여대라는 학교가 있어?
이화여대 아님?

럭키포인트 3,518 개이득

심리왕 2018.11.12 14:59  
[@개집일진슈나우저] ㅈㅁㄷ

럭키포인트 4,471 개이득

선릉건릉영릉 2018.11.12 15:47  
[@개집일진슈나우저] 배화여대 경복궁 근처에 있는 전문여대

럭키포인트 1,415 개이득

호랑이형님 2018.11.12 14:59  
저정도면 그냥 컨셉이지 유우머

럭키포인트 5,210 개이득

프로섹서 2018.11.12 15:01  
이쁘겠지?

럭키포인트 4,993 개이득

장사셧제 2018.11.12 15:05  
빡대가리 였습니다.

럭키포인트 1,922 개이득

벨스 2018.11.12 15:10  
배재대도 아니고 배화여대라니...

럭키포인트 229 개이득

콘샐 2018.11.12 15:11  
내신 4-5등급이면가는대학인듯.?

럭키포인트 2,785 개이득

그아아앗 2018.11.12 16:59  
[@콘샐] 내신이 근데 신뢰성이 있음?
뜬금없이 궁금하네

럭키포인트 4,344 개이득

오이디푸스 2018.11.12 19:32  
[@콘샐] 나 내신 4~5인데 서성한인뎅

럭키포인트 1,006 개이득

나는아무것도아닌놈인데 2018.11.12 15:11  
조건 : 얼굴 김태희여야됨 몸매는 전효성급이상

럭키포인트 1,047 개이득

몽키D혜원 2018.11.12 16:21  
[@나는아무것도아닌놈인데] 그래도 의사가 거르지 집안은 필수품임

럭키포인트 607 개이득

성인나이트 2018.11.12 15:13  
저정도 자신감이면 뭐라도하실분!

럭키포인트 1,812 개이득

감동을깨주지 2018.11.12 15:14  
이혼하기 없기ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저런건 남녀불문하고 어그로 있지않나?
나 한참 토익공부할때 카페같은데 들어가도 스터디게시판보면 공부목적 외로 여자구함 남자구함 이런글 개많이 올라왔던거로 기억하는데

럭키포인트 2,250 개이득

Barbour 2018.11.12 15:15  
컨셉이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,070 개이득

REVIVAL 2018.11.12 15:27  

럭키포인트 5,615 개이득

물통 2018.11.12 15:32  
근데 미트피트 게시판에 선문대 국민대 대전대 이런애들 있는건 뭐냐? 진지하게 저런 학벌로 의사약사 되고 싶어 저러는건가? 살인면허 발부하는것도 아니고

럭키포인트 2,615 개이득

선릉건릉영릉 2018.11.12 15:48  
[@물통] 그래서 의대는 크게 명문사립이나 지방사립이나 차이 크지 않지 않음?
부천금도끼 2018.11.12 15:58  
[@물통] 어차피 미트 디트 피트 시험쳐야되서 학벌하고 상관없음 빡대가리들은 시험으로 걸러져서

럭키포인트 676 개이득

물통 2018.11.12 17:01  
[@부천금도끼] 그렇긴한데 간혹 지역균형이나 그런 엿같은거로 빡대갈들이 입학하는걸봐서 혐오스러움 저런것들한테 몸을 맡겨야한다니
배영 2018.11.12 16:15  
[@물통] 대전대에 한의대있긴한데 저거는 한의대쪽은 못하는 그런거야? 잘 몰라가지고..

럭키포인트 5,153 개이득

물통 2018.11.12 16:59  
[@배영] 보통 한의대생이 의대가고싶으면 수능을 다시봐서 의대준비를하지 의전은 안가겠지 의전도 몇개없는데. 치전약대는 더 안갈테고

럭키포인트 5,745 개이득

아이엔율 2018.11.12 17:37  
[@배영] 대전대 한의대 전국 순위권 안임...근데 1등(경희대 한의대)빼고는 다 거기서 거기임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,556 개이득

얼라리요 2018.11.12 17:20  
[@물통] 건대 생명공학 다니다가 약전 간 친구 있는데 국숭이면 약전 도전할만하지뭐
선문대, 대전대는 어떤 학교인지 모르겠다

럭키포인트 1,643 개이득

피오렌티나 2018.11.12 15:38  
대놓고 컨셉인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,538 개이득

네이마르 2018.11.12 15:45  
첨들어본다

럭키포인트 4,814 개이득

마지노 2018.11.12 16:00  
과장이 너무 심하면 주작 타오르는 냄새 너무 나는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,658 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.12 16:08  
귀여우라고 컨셉잡은듯

럭키포인트 2,162 개이득

쥬시쿨 2018.11.12 16:08  

럭키포인트 519 개이득

사회초년생 2018.11.12 16:11  
저건 그냥 웃자고 하는 장난아님?

럭키포인트 1,946 개이득

히하 2018.11.12 21:10  
끄윽끄윽끄윽
너무 웃기다
하하하
진짜 웃기네
껄껄껄

럭키포인트 3,634 개이득

ddqqrr 2018.11.12 23:04  
장의사도 가능?

럭키포인트 5,413 개이득

새모취리 2018.11.13 16:11