홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치) 'K-방역' 자랑할 때마다 확진자 늘었다

광명사람 21 3217 16 6

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
문씨 감옥가는거 꼭 봐야 시원하겠음
다음이던 다다음이던 꼭 가길 기원함
BEST 2 멍멍띠  
대만 없었으면 얼마나 뻐댔으려나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
닉부이치 2020.12.12 21:58  
파괴신이냐

럭키포인트 3,645 개이득

멍멍띠 2020.12.12 21:58  
대만 없었으면 얼마나 뻐댔으려나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,696 개이득

워그레이몬 2020.12.12 21:59  
해치웠나 할때마다 좆같긴했지
걍좀 닥치고 있으라고

럭키포인트 29,689 개이득

음바꾸 2020.12.12 22:07  
진짜 이나라는 저 양반 입만 닥치면 이 꼬라지까진 안왔음
모~든 방면에서

럭키포인트 20,931 개이득

양장피 2020.12.12 22:10  
역대급 쇼윈도우

럭키포인트 29,800 개이득

쿨캡슐 2020.12.12 22:10  
문씨 감옥가는거 꼭 봐야 시원하겠음
다음이던 다다음이던 꼭 가길 기원함

럭키포인트 10,000 개이득

악질개붕 2020.12.12 22:16  
킹치웠나 연전연승 ㅋㅋ

럭키포인트 7,218 개이득

서울시장 2020.12.12 22:21  
그니까 좀 그냥 가만있어.. 암말도 하지 말고.. 뭔 말 할 때마다 터져

럭키포인트 12,609 개이득

쾌변교주 2020.12.12 22:27  
백날 방연하면 뭐하냐. 나가지 말라고 해도 나가는 애들이 있는데

럭키포인트 2,202 개이득

용랑제십봉 2020.12.12 23:22  
[@쾌변교주] 그런 사람들 컨트롤 하라고 정부가 있고 법이 있고 행정력이 있는거에요.
그런식으로 따지면 법은 왜 만듭니까? 안지키는 사람들 투성인데,
경찰들이 백날 범죄자 잡으면 뭐합니까, 범죄자들 득시글한데
이런 소리랑 다를바가 없음.

럭키포인트 19,915 개이득

쾌변교주 2020.12.12 23:34  
[@용랑제십봉] 강제로 하지못하게 하면 억압한다, 어쩐다 하면서 공산국가니 머니 하고,
자율적인 분위기로 자체적으로 확산 안되게 어디가지 말라고, 마스크 꼭 하라고 했는데, 그거 지키면서 걸렸다??
아니잖아~ 하라는 거 하지 않으면서 "정부"가 안했다고, 핑계대는거 아니냐고.ㅎ

지키는 사람들이 피해보는 거에 비난의 대상은 코로나 퍼트리는 확진자들이라고 생각함.
승승상겹 2020.12.13 02:15  
[@용랑제십봉] 민주주의 국가에서 사람 한명한명 어떻게 컨트롤함?
제시좀

옆나라처럼 대학교 문걸어잠구고 다 가둬놓고 도시 봉쇄하고 해야 되는거임?

지금까지 팩트는 우리나라 방역 나름 잘되고있었지만
그놈의 종교, 그리고 특정인 몇명이 정부지침안듣고 깝치다가 이래된건데 이런사람들을 사전에 어떻게 차단함?

럭키포인트 6,633 개이득

cherrypie7 2020.12.12 23:26  
[@쾌변교주] ??? 컨트롤타워

럭키포인트 21,437 개이득

살구랑먼지랑 2020.12.12 22:30  
대통령이 나서서 잘돼간다 하니까 사람들도 그말듣고 조금이나마 풀어지고 그러지
입털어 똥싸놓으면 그 머리 하얘진 아주머니 나와서 이러다 큰일난다고 겁줘서 좀 줄어들면 또 나서서 입털고

럭키포인트 17,068 개이득

오덕왕 2020.12.12 23:30  
터널 끝이 낭떠러지였나....

럭키포인트 21,710 개이득

졸려 2020.12.13 00:09  
개집에도 깨지신분들이 좀 있네 비추보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,896 개이득

가을방학 2020.12.13 00:41  
해치웠나...?

럭키포인트 22,168 개이득

개붕 2020.12.13 01:17  
[@가을방학] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,962 개이득

우후후 2020.12.13 01:27  
비추 ㅂㅅ들. 산소 아깝네

럭키포인트 12,175 개이득

미네랄 2020.12.13 06:22  
대깨 3마리 ㅋㅋㅋㅋ작년만 같았어도 대깨들 어줍짢은 논리로 포장해서 댓글토론 벌어졌는데 이젠 비추테러밖에 못함 ㅋㅋㅋㅋ지들이봐도 무논리로도 할 말이 없거든. 하지만 대가리가 깨져도 문재인이기때문에 치매걸린 노인네 헛짓거리 매일 해싸도 오로지 문재인 충성^^7

럭키포인트 7,724 개이득

이연걸 2020.12.13 09:29  
정부가 말하는 k방역이라는 것의 성과는 의료인. 방역. 역학 등 다방면에서 사람들이 갈리고 희생해서 이뤄낸 성과인데 마치 자기들의 시스템의 성공인양 포장하고 코로나가 잠잠해지는것 마냥 보였을 때 재악화의 가능성을 무시한체 일선에서 땀흘렸던 사람들을 무시하고 방치했다. 이제 겨울에 그 무지했던 정부의 행동의 댓가를 혹독히 치를 것 같아서 너무 두렵다.

럭키포인트 12,775 개이득

제목