홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
흰색아이폰 2022.08.31 18:08  
사이트 ㅇㄷ

럭키포인트 24,652 개이득

Gimori 2022.08.31 18:17  
ㅋㅋㅋㅋ 팬사인회 앨범 지른 영수증으로 응모하면 되겠다

럭키포인트 26,069 개이득

민가영 2022.08.31 18:23  
[@Gimori] 앨범을 전통시장이나 소상공인한테 삼??

럭키포인트 22,430 개이득

Gimori 2022.08.31 18:58  
[@민가영] 네 소상공인 업체로 신고해서 장사하는애들이 요즘 응모많이받더라구요 듣도보도 못한 업체들..
갓정연 2022.08.31 18:31  
[@Gimori] 참기름병 위에 짤 보면 온라인 쇼핑 제외 라고 나옴
말 그대로 소상공인들 상대로 결제한 영수증으로만 되는거 같네요

럭키포인트 17,699 개이득

Gimori 2022.08.31 18:56  
[@갓정연] 요즘 개인사업자로 점포 작은거하나에 소상공인처럼 장사하는 앨범팔이 업체늘음..
갓정연 2022.08.31 20:02  
[@Gimori] 그게 온라인 구매가 아니라 직접 방문으로 영수증 받고 구매 하는 방식인거에요?
Gimori 2022.08.31 23:46  
[@갓정연] 온라인도 소상공인 등록된 사업자면 가능한게 아닌가보네요..?
갓정연 2022.09.01 00:12  
[@Gimori] 저도 자세히는 모르지만 위에 짤만 보면 온라인 쇼핑몰 및 유흥주점 제외라고 나와있거든요
그러면 소상공인이 하는거라고 해도 온라인 결제니까 안해주는것 같아서요
취지가 외부 활동으로 소상공인들 살리자는 뜻으로 이런거 하는거 아닐까요?
제가 처음에 쓴 댓 보면 이 내용 있는 짤 있거든요 보고 판단해보세요
저는 안되는거 같아서 남긴거였어요
고자 2022.08.31 18:31  
오홍

럭키포인트 9,062 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.08.31 18:48  
ㅇㄷ

럭키포인트 15,889 개이득

안할래요 2022.08.31 19:06  
집앞 가게나 매장에서  뭐 사도 가능이라는거지?

럭키포인트 5,656 개이득

딱딱 2022.08.31 19:59  
3만원 이상이라...

럭키포인트 4,772 개이득

살구랑먼지랑 2022.08.31 20:04  
법카 자주쓰는데 그거도 되나ㅋㅋ

럭키포인트 12,602 개이득

네이마르 2022.08.31 20:05  
ㅇㄷ

럭키포인트 8,799 개이득

헤이즈 2022.08.31 20:19  
복권 ㅇㄷ

럭키포인트 26,365 개이득

헤이러 2022.08.31 21:21  
pc방 3만원 결제 끊은거 되나?

럭키포인트 15,771 개이득

설화가인 2022.08.31 22:29  
왇으

럭키포인트 21,961 개이득

삼계 2022.08.31 22:39  
3만원이 생각보다 많네

럭키포인트 12,824 개이득

시유 2022.08.31 22:42  
ㅇㄷ

럭키포인트 23,137 개이득

제목