홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜미꿀때지  
뭔소린가했네ㅋㅋ女단장으로 읽을수도 있구나..어휴
BEST 2 미미짱의복수  
여자 단장이 아니라
여단의 장이라고 ㅆ련들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
AE86 03.25 09:04  
???: 준위란 계급이 있나요?

럭키포인트 24,156 개이득

쾌변교주 03.25 12:06  
[@AE86] ㅋㅋㅋㅋㅋ 미필입니다

럭키포인트 10,131 개이득

혜미꿀때지 03.25 09:05  
뭔소린가했네ㅋㅋ女단장으로 읽을수도 있구나..어휴

럭키포인트 19,744 개이득

윤경 03.25 09:05  
저것도 재주다 진짜

럭키포인트 21,053 개이득

mamba 03.25 09:08  
가만히 있으면 중간이라도 가지 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 무식한걸 티 내야 하니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,031 개이득

개붕 03.25 09:09  
이정도면 상급 어그로 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 8,279 개이득

미미짱의복수 03.25 09:17  
여자 단장이 아니라
여단의 장이라고 ㅆ련들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,339 개이득

딸딸이 03.25 09:48  
[@미미짱의복수] 그것또한 여자의 단의 장이라 이해하는 곳입니다

럭키포인트 28,325 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 03.25 09:21  
추천수 봐라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,568 개이득

시앙시앙 03.25 09:29  
무식한년

럭키포인트 23,569 개이득

젠틀맨 03.25 10:15  

럭키포인트 2,337 개이득

Synchronize 03.25 10:16  
어질하다

럭키포인트 2,199 개이득