홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본의 신친일파 양성 계획

슴골 13 2210 15 2

한국에서 유학생이나 지식인들 중 유망한 인재를 선정해

수백만원의 장학금과 생활비를 지원해주고,

친일 교육을 시켜서 다시 한국 사회로 잠입시킨다...ㄷㄷㄷ

미국에도 동일한 방법으로 친일파 양성...

'제국의 위안부' 라는 책에서 위안부들을 자발적 매춘부라고 서술한 박유하

이외에도 친일행적 하는 지식인들 뒤져보면 많이 나올 듯

Best Comment

BEST 1 쎅무새  
[@개드립] 가랑비에 옷젖는거지
13 Comments
개간지 2018.03.02 09:52  
매국노 양성작업 이네 ㄷㄷ

럭키포인트 786 개이득

조금화남 2018.03.02 09:53  
무서운놈들이야.. 그래도 한국은 여차저차
중국과 일본사이에껴서 잘 살고있겠지
100년후에도... 지금을 과거로 회상하며

럭키포인트 398 개이득

쿨캡슐 2018.03.02 09:55  
일본은 대단해 정말

럭키포인트 626 개이득

오지구용지리구용 2018.03.02 10:01  
역시 얌생이 치졸국가 개끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

후후시후 2018.03.02 10:16  
친일파 뿐만 아니라 중국 자금 자원 받는 친중파, 친북파, 친미파, 친러파 모두다 존재하고있다. 국회의원이나 언론, 학자 모두에 침투되어있음

럭키포인트 60 개이득

18색크 2018.03.02 16:46  
[@후후시후] 지금 시기에는 친북파와 친중파가 제일 위험하다

럭키포인트 11 개이득

개드립 2018.03.02 10:25  
나도 일본 정부에서 주는 장학금 받으면서 학교다니고 생활하는데 친일 마인드 같은건 전혀 없음ㅋㅋ 똑같이 장학금 받는 내 주변 한국인 유학생들도 다 정상이고.. 저 방송이 정말 일부만 보고 좀 과장한거 같음

럭키포인트 37 개이득

쎅무새 2018.03.02 11:10  
[@개드립] 가랑비에 옷젖는거지

럭키포인트 364 개이득

18색크 2018.03.02 16:46  
[@개드립] 그럼 저것도 결국 선동인거네?
깐깐징어 2018.03.02 11:09  
저런거에 넘어간 새끼들은 그냥 일본가서 살면되지 왜 한국인인척 하는거지?

럭키포인트 148 개이득

꾸찌남 2018.03.02 11:13  
영악해...
삼성이 검찰 사법부, 기타 등등에 돈 퍼붓듯이 해외에 능력있는 유학생들에게 저렇게 돈썼으면 친한국적인 국제적으로 영향력 있는 인사들 꽤 배출했을수 있었을텐데...

럭키포인트 88 개이득

18색크 2018.03.02 16:47  
[@꾸찌남] 그건 정부가 할 일이지 삼성이 할일은 아니잖아?ㅋ
꾸찌남 2018.03.02 21:17  
[@18색크] 일본은 개인 재단이 한거임
사사가와 재단을 정부가 지원 하는식이기도 하겠지만 개인이 설립했음. 삼성도 개인이 설립했지만 정부지원이 있었다는 공통점이 있지 기업과 재단이 다르긴하지만.
https://ko.m.wikipedia.org/wiki/%EC%9D%BC%EB%B3%B8%EC%9E%AC%EB%8B%A8

럭키포인트 477 개이득

제목