홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"꾸밈노동 힘들어요" 패션쇼에 등장한 남성판 탈코르셋 운동

소희 11 5961 19 1
Screenshot_20200219-205759_Samsung Internet.jpg "꾸밈노동 힘들어요" 패션쇼에 등장한 남성판 탈코르셋 운동

20200219_210030.jpg "꾸밈노동 힘들어요" 패션쇼에 등장한 남성판 탈코르셋 운동

20200219_210105.jpg "꾸밈노동 힘들어요" 패션쇼에 등장한 남성판 탈코르셋 운동

Best Comment

BEST 1 카오스물  
저걸 보면 뭐가 문젠지 알려나

아님 또 무슨 궤변을 늘어놓으려나
BEST 2 WadeWilson  
[@카오스물] ??? : 코르셋이 아니라 남적남일 뿐이라구욧!!!
11 Comments
카오스물 2020.02.19 22:27  
저걸 보면 뭐가 문젠지 알려나

아님 또 무슨 궤변을 늘어놓으려나

럭키포인트 6,175 개이득

나경 2020.02.19 22:43  
[@카오스물] 아래 써있네요
이거랑 그거랑 다르지

럭키포인트 38,878 개이득

WadeWilson 2020.02.19 22:43  
[@카오스물] ??? : 코르셋이 아니라 남적남일 뿐이라구욧!!!

럭키포인트 39,473 개이득

무단출입금지 2020.02.19 22:29  
운동은 좀 하자

럭키포인트 18,855 개이득

데미언릴라드 2020.02.19 22:30  
이거랑 그거랑 다르지 이런소리 하겠지

럭키포인트 31,652 개이득

프로불편러 2020.02.19 22:32  
저러다 다 늙어서 염증에 합병증와서 무거운 몸으로
끙끙 거리면서 운동 하겠지

럭키포인트 13,968 개이득

건물 2020.02.19 22:35