홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

경찰도 못말리는 외제차 주차 갑질

광명사람 14 4465 12 1

40세대가 사는 신축 빌라에서

반 년 넘게 지속 중인 주차 갑질 

문제의 차주는 주차장도 좁은데 여러 대를 주차하고

밤 늦게 귀가해서 이중주차하는 바람에

몇몇 세대는 외부에 주차해뒀다가 과태료를 내거나 택시를 타고 다니기도 함 

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=001&oid=119&aid=0002453305&rankingType=RANKING

Best Comment

BEST 1 쌉개피  
저런 애들 보통 졸부임 ㅋㅋ
아니면 서민보다 돈 좀 있는데 있는돈 없는돈 다 끌어 모아서 벤틀리 산 상급 카푸어든가 ㅋㅋ
14 Comments
예나 2020.12.18 16:09  
미친놈이네

럭키포인트 3,844 개이득

뚜껑 2020.12.18 16:10  
조상님 영혼까지 끌어모아서 좆구형 사놓고 꺼드럭거리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,352 개이득

쾌변교주 2020.12.18 16:15  
집주인이 참교육좀 해줘야

럭키포인트 22,269 개이득

쌉개피 2020.12.18 16:19  
저런 애들 보통 졸부임 ㅋㅋ
아니면 서민보다 돈 좀 있는데 있는돈 없는돈 다 끌어 모아서 벤틀리 산 상급 카푸어든가 ㅋㅋ

럭키포인트 3,723 개이득

천하대장군왕7l 2020.12.18 16:49  
[@쌉개피] 벤틀리는 카푸어가 범접할수가 없는 등급의 차입니다.......

럭키포인트 19 개이득

쌉개피 2020.12.18 17:55  
[@천하대장군왕7l] 그래서 적어놨잖아여 ㅋㅋ
서민보다 돈 좀 있는데 다 끌어 모아서 산 상급 카푸어라고

실제로 저런 애들 좀 많아요
버들붕어 2020.12.18 18:30  
[@천하대장군왕7l] 토사장 같은놈들일수도 있음

럭키포인트 3,893 개이득

보초 2020.12.18 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글씨체 보면 나오죠  내가 저 주민이었으면 좋겠다 진심

럭키포인트 120 개이득

남근석 2020.12.18 16:26  
집주인은 누구 말하는거지

럭키포인트 24,107 개이득

변태왕 2020.12.18 16:48  
방법이 없나보네

럭키포인트 984 개이득

시바예드 2020.12.18 19:27  
저정도면 cctv끓고 까나리 부어버린다

럭키포인트 22,068 개이득

부글부글찻주전자 2020.12.18 21:06  
혹시 몰라서 보배드림에 잠깐 주차 갑질 검색하니까

벌써 고소니 뭐니 하고 있더라 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;

그리고 벤틀리 차주는 개인차량 렌트 사기로 처벌 받은 이력이 있다고도 하네

대충 봐서 진짜인지는 모름

럭키포인트 9,088 개이득

화이트 2020.12.18 21:11  
나같으면 중고로 똥차 두대 사서 저차 완전 봉쇄하버릴듯

럭키포인트 14,909 개이득

대통령 2020.12.18 21:22  
아킬레스건을 확 끊어버려야지

럭키포인트 22,259 개이득

제목