홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집조아  
BEST 2 doghouseking  
트렌드가 무슨 아이돌 한정 이슈야?  더쿠 인티 다음카페면 쭉빵이나 여시 말하는걸테고.. 걍 여초발 똥자료인듯
BEST 3 발락  
솔직히 트렌드는 디시, 유튜브가 투탑아닌가ㅋㅋ
30 Comments
촤아 2020.12.16 18:57  
트위터 많이 하긴 하드라

야한게 줠라 많아서 그런가??

럭키포인트 18,434 개이득

고민 2020.12.16 19:02  
[@촤아] 철저히 익명성 보장가능
계정연동같은거 안하자나

개똥글 싸도 글삭튀하고 발뺌하는애들 보면 답나오지

럭키포인트 23,799 개이득

둔탱 2020.12.16 18:57  
와우

럭키포인트 6,328 개이득

dk3kdk12 2020.12.16 18:58  
최상류는 판이랑 디씨인듯

럭키포인트 26,868 개이득

고민 2020.12.16 19:03  
[@dk3kdk12] 판보다 여시가 쎄지않나?
으악 2020.12.16 19:01  
개집 찾고 있었는데 없네 ...

럭키포인트 28,460 개이득

귤미나귤 2020.12.16 19:05  
나에게는 "개집"이야~

럭키포인트 19,938 개이득

doghouseking 2020.12.16 19:06  
트렌드가 무슨 아이돌 한정 이슈야?  더쿠 인티 다음카페면 쭉빵이나 여시 말하는걸테고.. 걍 여초발 똥자료인듯

럭키포인트 28,708 개이득

느바 2020.12.16 19:10  
[@doghouseking] 애초에 이런 자요 설문조가에 참여하능게 대브븐 여초

럭키포인트 29,050 개이득

으악 2020.12.16 19:14  
[@doghouseking] 다음카페에 쭉빵 160만, 여시 80만, 도탁스 57만, 이종98만  중복숫자 제외하더라도 맞는 거 같은데
노스페이스오프 2020.12.16 19:25  
다음카페는 2000년대 초반 아니었나??

럭키포인트 18,052 개이득

개집조아 2020.12.16 19:31  

럭키포인트 5,985 개이득

주빵 2020.12.16 19:42  
[@개집조아] ㅊㅊ

럭키포인트 9,484 개이득

탱구 2020.12.17 19:06  
[@개집조아] ???: 쪽지 보내드렸습니다^^ 포인트를 확인해보세요

럭키포인트 23,845 개이득

장군 2020.12.16 19:32  
요즘 트렌드는 디시가 만들지 않나?

럭키포인트 5,661 개이득

외인루니 2020.12.16 19:42  
개집 으디갔누

럭키포인트 27,948 개이득

한입만 2020.12.16 19:47  
ㅋㅋㅋㅋ트위터나 다음카페는 지들 조롱하는거에서부터 밈이 시작되는것도 모르고 그걸 지들이 트랜드의 시작이라고 하고있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,702 개이득

Yggdrasill 2020.12.16 19:48  
다음 같은소리 하고있네

럭키포인트 7,962 개이득

단흔 2020.12.16 19:50  
ㅋㅋㅋ 그래도 TV나오면 끝물인건 맞혓누

럭키포인트 11,833 개이득

발락 2020.12.16 19:56  
솔직히 트렌드는 디시, 유튜브가 투탑아닌가ㅋㅋ

럭키포인트 25,708 개이득

침팬지 2020.12.16 20:08  
다음카페에 여시 쭉방 있을턴대 극 여초에서 조사했네

럭키포인트 6,082 개이득

해사44기 2020.12.16 20:19  
이게 팩트면 이자료가 적어도페북 인스타에는 퍼져야하는거 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,860 개이득

락스유한 2020.12.16 22:09  
이거보면 스윙스 황정민 가사중에

딱지 위에 나는 딱지 위에 나는 딱지 계속 뜯어내고 닦지 내 딱질 니 혀에 박지
그걸 억지로 삼키게 하고 소화해서 똥싸지
그럼 그릇에 그걸 담으면 그걸 먹는건 xxx
라는게 존나 생각남 ㅋㅋ ㅋ

럭키포인트 3,720 개이득

핑크해머게이 2020.12.16 23:10  
트위터 최상류에 있는 것들 꼬락서니 봐라 그냥 여초발 딸딸이용 똥자료

럭키포인트 28,428 개이득

오레가노 2020.12.16 23:28  
ㅋㅋㅋㅋ 난 근데 대충 맞는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빼앗긴 찐따 같은거 보면
찐따 용어가 나중에 인싸용어됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,951 개이득

치킨섹서 2020.12.17 11:14  
더쿠랑 다음카페 맨위에 있는거보니 여초에서 만들었네

럭키포인트 25,269 개이득

가을방학 2020.12.17 16:56  
세상을 움직이는건 바로 여자니까요! 봊풍당당!

럭키포인트 9,142 개이득

이나경 2020.12.17 17:04  
아이돌 한정이고, 유투브에 제일 직간접적으로 영향을 많이 주는게 아프리카, 트위치 인방문화인데, 인방을 전혀 고려안했네

럭키포인트 9,367 개이득

낭니 2020.12.17 17:33  
ㅈㄹ 하는구먼

럭키포인트 26,434 개이득

뚜껑 2020.12.17 17:46  
맨위는 디씨인사이드지 ㅋㅋ 트위터는 말도안되고

럭키포인트 27,873 개이득

제목