홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
YEEZY 2020.12.01 16:03  
실수로 비추누름 아래로 내리려다..

럭키포인트 4,884 개이득

아오이소다 2020.12.01 16:05  
이런짓거리 하는데 대한기독교연합회는 팝콘 먹으면서 구경하고있나

럭키포인트 29,977 개이득

그래내잘못이다 2020.12.01 17:40  
[@아오이소다] 아니 이단여부 감별 작업에 들어갔다고 했음, 이단인지 정통인지는 최소 1년 걸린다고 했음 샬롬~~♡♡

럭키포인트 27,830 개이득

똥거북 2020.12.01 16:11  
헬게이트 런던

럭키포인트 20,429 개이득

신입뉴비 2020.12.01 16:11  
마녀사냥 할때 화형 시킬라고 준비해뒀나

럭키포인트 28,422 개이득

개붕쿤 2020.12.01 16:31  
'일부'

럭키포인트 15,950 개이득

크롬러브 2020.12.01 16:38  
참. 대단한 단체다.
전사들인건가?
근데 그 종교가 진짜 중요한 시기에 애국을 한적이 있나?
천주교는 우리 근현대사에 많은 공헌을 한건 알고 있지만

럭키포인트 21,907 개이득

그래내잘못이다 2020.12.01 17:42  
[@크롬러브] 했었음 그래서 일본은 민족말살정책으로 바꾸고 수많은 사람들을 매수했지
크롬러브 2020.12.01 19:40  
[@그래내잘못이다] 천주교 아니었음?
두려움과떨림 2020.12.01 17:50  
[@크롬러브] 개독 글에 갑자기 천주교 라니..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,400 개이득

크롬러브 2020.12.01 19:40  
[@두려움과떨림] 천주교는 애국을 많이 했었는데. 그종교는 했었나 궁금증이 들어서
그래내잘못이다 2020.12.01 21:53  
[@크롬러브] 그게 아니라 국민대표 33인 처럼 초반에는 천주교든 개신교든 불교든 도교든 전부다 들고 일어났지만 중후반부에 들어서서는 대부분 친일로 돌아섬
레오나르도디카프리오 2020.12.01 17:38  
제정신아니구만

럭키포인트 24,464 개이득

Gimori 2020.12.01 17:47  
클리너!!!

럭키포인트 14,390 개이득

제목