홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬티  
아빠 힘내세요 -> 남녀가 일을 공통으로 하는데 아빠에게만 힘을 내라는 것은 여성에 대한 차별적 언행이다
엄마 힘내세요 -> 남녀가 일을 공통으로 해야하지만 여성에게 상대적으로 더 많은 노동을 부과하려는 차별적 언행이다
BEST 2 전자공학백수  
[@팬티] 트렌스젠더바에섹슈얼호모엔트로피테쿠스 힘내세요
15 Comments
하하 2020.12.01 13:31  
국평오로 일군 대환장 파티지

럭키포인트 6,976 개이득

멍멍왕 2020.12.01 13:31  
저딴거보면 문체부에서 일부러 남녀갈라서 싸움붙이는거같음

럭키포인트 7,944 개이득

팬티 2020.12.01 13:35  
아빠 힘내세요 -> 남녀가 일을 공통으로 하는데 아빠에게만 힘을 내라는 것은 여성에 대한 차별적 언행이다
엄마 힘내세요 -> 남녀가 일을 공통으로 해야하지만 여성에게 상대적으로 더 많은 노동을 부과하려는 차별적 언행이다

럭키포인트 5,758 개이득

매미소리 2020.12.01 13:45  
[@팬티] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
아 ㅅㅂ 머리 ㅈㄴ 아프네

럭키포인트 22,159 개이득

전자공학백수 2020.12.01 14:10  
[@팬티] 트렌스젠더바에섹슈얼호모엔트로피테쿠스 힘내세요

럭키포인트 13,533 개이득

문봉 2020.12.01 13:54  
저종족은 정신병을 가지고 태어나나

럭키포인트 2,170 개이득

버즈 2020.12.01 14:39  
페미~조까세요~

럭키포인트 15,962 개이득

오레가노 2020.12.01 15:32  
그래도 중간에 멀쩡한 사람 한명 있네

럭키포인트 9,438 개이득

주모 2020.12.01 15:43  

럭키포인트 24,595 개이득

낭니 2020.12.01 15:53  
전구... 전구가 아니 샹들리에가 필요하다..

럭키포인트 27,217 개이득

콩벌레 2020.12.01 16:11  
그 세대 그 성별

럭키포인트 2,644 개이득

짤봇 2020.12.01 17:17  

럭키포인트 2,756 개이득

메모장 2020.12.01 19:13  
IMF시절 만든 노래 아니냐???

럭키포인트 27,741 개이득

풍운마룡 2020.12.07 16:49  
그냥 엄마 힘내세요도 만들어줘라..에혀

럭키포인트 28,445 개이득

Destiny 2020.12.07 18:31  
동요까지 건드네 시발년들

럭키포인트 3,705 개이득

제목