홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
조나단 2020.12.01 13:40  
무릎 꿇는거까지 완벽

럭키포인트 6,935 개이득

옞덩바라기 2020.12.01 14:38  
런닝맨 진짜 없어질 뻔할 때 전소바리가 들어와서 살렸지

럭키포인트 12,050 개이득

콘샐 2020.12.01 17:10  
[@옞덩바라기] 진심..  없었으면 런닝맨 망했음

럭키포인트 25,995 개이득

유부녀다이스키 2020.12.01 14:41  

럭키포인트 22,005 개이득

그로밋 2020.12.01 14:47  
런닝맨 유치하다 느껴서 안본지 엄청 오래 됐는데
인터넷에 돌아다니는 짤 보면 겁나 웃기네 ㅋㅋ
나중에 시간 맞으면 함 봐야겠다

럭키포인트 28,303 개이득

옞덩바라기 2020.12.01 14:51  
[@그로밋] 여전히 유치한데 멤버 간 합이 좋아서 웃음은 다 거기서 나온다고 보면 됨. 제작진이 들고 오는 게임들은 전반적으로 유치함 ㅠㅜ

+ 게스트에 따라 재미 편차가 좀 있음, 멤버들끼리 하는 게 제일 재밌다는 의견도 많을 정도로.
무빙무빙 2020.12.01 14:58  
[@옞덩바라기] ㅇㅈ 무도처럼 게스트는 가끔씩만 나왔으면 좋겠음

럭키포인트 5,328 개이득

Excuse 2020.12.01 21:16  
[@그로밋] 약간 무도 생각하시면서 보시면 될듯
게스트 없는 편, 멤버들 티키타카 이거 위주로만 재밌다고 보시면 됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,607 개이득

안유진 2020.12.01 15:35  
전소민 이광수가 요즘 멱살잡고 끌고가는듯

럭키포인트 2,419 개이득

다롱 2020.12.01 15:56  
[@안유진] 난 석딘이형도 웃기든데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,594 개이득

조이야같이살자 2020.12.01 21:05  
[@다롱] 그 연령대에서 할 수 있는 개그로 항상 1인분 이상은 해냄

럭키포인트 25,579 개이득

식빵누나 2020.12.01 20:47  
런닝맨은 멤버들끼리 오프닝 토크 할때가 제일 재미 있는거 같음

럭키포인트 9,072 개이득

던힐1mg 2020.12.01 21:15  
[@식빵누나] 취향차이 존중한다 나는 오프닝이 젤 재미없더라

럭키포인트 17,324 개이득

마시리스 2020.12.01 22:36  
이광수 얼굴 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,801 개이득

맥짱 2020.12.02 12:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,383 개이득

댓글유도빌런 2020.12.02 23:16  
우웁!

럭키포인트 6,535 개이득

제목