홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 차렷  
[@매미소리] 얘 내년에 담배 피고있을듯
21 Comments
니나보옹 2020.11.30 20:05  
은행에 넣지......

럭키포인트 965 개이득

내꿈은로또일등 2020.11.30 20:20  
와 하루 한갑폈나보네 ㄷ

럭키포인트 26,390 개이득

군사전문가 2020.11.30 20:25  
4500 X 365 X 5 = 82125000

럭키포인트 27,619 개이득

한대칠거다 2020.11.30 21:02  
[@군사전문가] 하루에 5갑 피세요?

럭키포인트 26,800 개이득

개짋왕 2020.11.30 21:08  
[@한대칠거다] 계산 맞자너..

럭키포인트 18,101 개이득

유노낫띵 2020.11.30 21:21  
[@한대칠거다] 5년이라 5곱한거잖아 왜그래..

럭키포인트 4,734 개이득

스콜스 2020.11.30 22:40  
[@한대칠거다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,513 개이득

Oㅏ스라다 2020.11.30 22:40  
[@한대칠거다] ㄷㄷ

럭키포인트 10,332 개이득

우넘 2020.12.01 00:20  
[@한대칠거다] 그럴수있어 ㅋ뭔가에 홀릴수있어 ㅋㅌ

럭키포인트 18,049 개이득

주모 2020.12.01 10:22  
[@한대칠거다]

괜찮아...살다보면 실수도 하고 그러는거지

럭키포인트 2,412 개이득

매미소리 2020.11.30 20:45  
난 원래 담배 안피우는데 하고있다
올 여름에 1년치 모아서 여친 선물사줌
매일 4500원씩 입금한 내역도 같이 보여주면서
담배 피울 돈으로 선물샀다니까 엄청 감동하더라
글고 내년에도 기대한다고...

럭키포인트 5,405 개이득

이루다 2020.11.30 20:55  
[@매미소리] 하지마...

럭키포인트 15,534 개이득

차렷 2020.11.30 22:16  
[@매미소리] 얘 내년에 담배 피고있을듯

럭키포인트 2,793 개이득

곰문곰 2020.11.30 22:45  
[@차렷] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,730 개이득

인스타그램 2020.11.30 23:01  
[@차렷] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,197 개이득

보초 2020.12.01 09:16  
[@차렷] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,026 개이득

주모 2020.12.01 10:23  
[@차렷] 너무했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
똥꼬에낀나물 2020.11.30 22:48  
[@매미소리] 1년 담배갑모아서 선물사줬는데 여자친구는 종이학접어주고 그딴 개같은거 선물 준거 아니겠지?

럭키포인트 10,363 개이득

매미소리 2020.12.01 00:13  
[@똥꼬에낀나물] 내가 수입이 많아서 내가 더 비싼거 사주지만 나도 비싼선물 받는다ㅋㅋ
며칠전에 겨울코트 선물받음

럭키포인트 956 개이득

똥꼬에낀나물 2020.12.01 02:09  
[@매미소리] 탈김치녀군 다행이다~
오레가노 2020.12.01 02:58  
[@똥꼬에낀나물] 이답글 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
되도않는 남의 연애 오지랖이냐 내가 다 민망하다;;
너 연애 관리만 해... ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가 다행이야 다행은...
남의 애인 함부로 말하면 친구도 기분 나쁜데;;
눈치가 진심...
이럴 땐 다행이 아니라 미안하다 하는거야...

럭키포인트 16,826 개이득

제목