홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
야구는 빠져
BEST 2 번저강  
이대호 꼽사리 끼네
34 Comments
번저강 2020.11.29 18:24  
이대호 꼽사리 끼네

럭키포인트 21,309 개이득

천우희 2020.11.29 18:27  
야구는 빠져

럭키포인트 12,233 개이득

머쓱타드 2020.11.29 18:28  
육군 공군 사이에 사복이라 봐도 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,612 개이득

HOMER 2020.11.29 18:31  
이대호는 저기 왜 껴? 어처구니 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,419 개이득

정성 2020.11.29 18:32  
꽃놀이패 잼낫는데

럭키포인트 22,724 개이득

전소바리 2020.11.29 18:34  
레져가 꼽싸리끼네

럭키포인트 10,311 개이득

볼타는댕댕 2020.11.29 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,559 개이득

발라모굴라스 2020.11.29 19:24  
야구가 실제 경기때는 정적이지만 실제 훈련량 축구 농구에 뒤지지 않는데 ..

럭키포인트 12,550 개이득

공백a 2020.11.29 19:38  
[@발라모굴라스] 거짓말

럭키포인트 14,545 개이득

호나우도 2020.11.29 19:46  
[@발라모굴라스] 응 아냐
코로나 2020.11.29 21:05  
[@발라모굴라스] 빠따질 몇번하고 여자 꼬시러 다니는 븅신들밖에 없는게 야구인데 무슨ㅋㅋ

럭키포인트 163 개이득

HOMER 2020.11.29 21:52  
[@발라모굴라스] 그 말대로면 현역들이 저렇게 살찔수가 없음
호시기 2020.11.30 16:56  
[@HOMER] 운동마니한다고 다 살빠지는게 아님ㅡㅡ

역도선수들은 먹는게 운동이겠음??

럭키포인트 13,304 개이득

HOMER 2020.11.30 17:23  
[@호시기] 완벽한 무산소 운동인 역도랑 야구를 비교하고있네... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,795 개이득

호시기 2020.11.30 17:26  
[@HOMER] 훈련얘기하는건데 뭔 소리임?

그리고 무산소는 살 안빠짐??
HOMER 2020.11.30 17:27  
[@호시기] 그래그래 니 말이 맞다
호시기 2020.11.30 17:37  
[@HOMER] 기본적인 야구의 메커니즘도 모르면 이걸 보고 이해하길바람

https://n.news.naver.com/mnews/article/008/0004038071?sid=102

그리고 아무리 이대호가 kbo대표 뚱뚱이라고 해도 고교시절엔 안이랬음 살찌운거도 이유가 있다고 전에 다큐에서도 말했고
호시기 2020.11.30 17:39  
[@HOMER] 뚱뚱한애도 하는게 야구가 아니라 잘 하려고 살찌우는게 야구다

70키로짜리가 받아치는 공보다 130키로가 받아치는공이 더 멀리 강하게 나간다고 하물며 땅볼이면 더 위협적일수도 있겠지
힐노예 2020.11.29 22:40  
[@발라모굴라스] 그건 메이져 얘기아닐까요...
물론 우리나라에도 그런선수가 있겠지만 거액연봉자들 문제가..

럭키포인트 22,469 개이득

우넘 2020.11.29 23:43  
[@발라모굴라스] 난 님 뭐 말하는지 알고있음
야구 욕하는 양반들은 너무 쉽고 단면만 보시는듯

럭키포인트 20,588 개이득

코로나 2020.11.29 19:27  
야구는 레크레이션 수준이지

럭키포인트 4,710 개이득

호나우도 2020.11.29 19:46  
어디서 짜장면 짬뽕 쳐먹으면서 운동하는 놈이 끼어드노

럭키포인트 7,711 개이득

유미자 2020.11.29 20:10  
이대호는 그냥 뛰는거 자체를 안 했을거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,429 개이득

병신은약도없다 2020.11.29 21:04  
대호야 넌 농구 1쿼터도 못뛴다.

럭키포인트 26,081 개이득

무스타피 2020.11.29 21:11  
축구, 농구선수는 뚱뚱한 사람 없더라

럭키포인트 23,370 개이득

어깨쟁이 2020.11.29 23:24  
와 여기 댓글 야구무시 개쩌네?

럭키포인트 10,288 개이득

우넘 2020.11.29 23:44  
[@어깨쟁이] 유독 야구가 혹평많이 받아서 안타까움. 존나게 통계적이고 과학적이고 정말 어려운 스포츠인데.
1조 2020.11.29 23:43  
야구는 뭐 피크닉 온거 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 3,113 개이득

치쌈 2020.11.30 00:45  
야구 한경기 뛰면 다음날 팔 못 들 사람들 태반일텐데

럭키포인트 22,732 개이득

Kerekes 2020.11.30 01:47  
체력적으로는 야구가 저기 낄게 못되지

럭키포인트 17,635 개이득

주결경 2020.11.30 02:45  
야구가 저기 못끼는거도 맞고 크보는 씹레저가 맞는데 펑고치면 30분도 못할 사람들이 말은쉽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,386 개이득

으아아아아앙 2020.11.30 10:27  
야구 축구 농구 다 동아리랑 대회등으로 열심히 해봤는데
프로 선수급 비교는 내가 할 수 없지만
야구가 은근 힘듬 경기시간 길고 기술, 멘탈적으로 다른거 보다 훨씬 힘 들었음
투수한 날은 경기 끝나고 밥먹으러 가면 수저 들기도 힘들었음
그리고 개인적으로 주 6일에 경기시간도 길고 시즌도 긴편이라 더욱 힘들꺼 같애
하지만 팬 서비스 개판인 KBO 친구들 옹호해 줄 생각은 없음

럭키포인트 7,532 개이득

맥짱 2020.11.30 13:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,348 개이득

제목