홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
시골이 도시보다 더 위험한듯
예전에 이끼보고 나서 여섯시 내고향보는데 시골마을 나오면 다 수상해보이더라
9 Comments
슈나우저 2020.11.29 09:54  
시골이 도시보다 더 위험한듯
예전에 이끼보고 나서 여섯시 내고향보는데 시골마을 나오면 다 수상해보이더라

럭키포인트 19,220 개이득

조귤 2020.11.29 10:18  
[@슈나우저] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,663 개이득

고추밭 2020.11.29 09:55  
이건 귀농보다도 그냥 도둑놈들임

럭키포인트 10,562 개이득

매미소리 2020.11.29 09:59  
예전에는 시골인심 하면서 푸근한느낌인데 이제는 이끼 이미지가 너무 강함 그들만의 세상
나이들어서도 절대 시골 안간다

럭키포인트 20,088 개이득

파로마 2020.11.29 10:14  
옛날 시골 이미지 - 삭막한 도시와는 다르게 정이 있는 곳
요즘 시골 이미지 - 곡성

럭키포인트 20,569 개이득

노가다꾼 2020.11.29 11:33  
할매 할배들 저런거 개념 자체가 없음
사유지 그냥 들어옴

럭키포인트 1,121 개이득

에비츄 2020.11.29 12:07  
시골인심? 그런건 수십년 전의 얘기고 ㅋㅋ 요샌 귀농했다하면 텃세부리고해서 더 심하지

럭키포인트 13,476 개이득

썸퍼 2020.11.29 14:53  
시골에 농작물 꽤 많이 심어놓는데 다 훔쳐감 ㅅㅂ 빡돌아서 씨씨티비도 달아놈 진짜 개빡돌아

럭키포인트 28,993 개이득

lllll 2020.11.29 16:20  
우리 친척도 다 털렸다
진짜 죽이고싶음

럭키포인트 2,801 개이득

제목