홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고츄장  
일면으론 저런 미친 종자들 DNA가 교통사고로 좀 다 뒤져줘야 순화가 될듯도 함. 물론 역효과로 선량한 사람도 사고 피해자가 되는게 문제지만
9 Comments
고추밭 2020.11.29 07:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,487 개이득

고츄장 2020.11.29 08:06  
일면으론 저런 미친 종자들 DNA가 교통사고로 좀 다 뒤져줘야 순화가 될듯도 함. 물론 역효과로 선량한 사람도 사고 피해자가 되는게 문제지만

럭키포인트 29,435 개이득

자카르타김 2020.11.29 08:45  
보행신호등 파란불 들어와도 앞차 지나가면 꼬리물기 장난아니였음

럭키포인트 15,637 개이득

로또당첨 2020.11.29 10:19  
[@자카르타김] 그런 차량둘한테 보행자들이 발로 차고 차에다 침뱉던 시절

럭키포인트 24,289 개이득

우사지마 2022.04.05 21:45  
[@로또당첨] 수틀리면 내려서 주먹질도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
중국이랑 다를바 없었지 뭐

럭키포인트 13,870 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.11.29 09:32  
지금 중국이 딱 저럼. 그냥 안전문화의 수순으로 해석되는 근거임.

럭키포인트 11,339 개이득

개집건 2020.11.29 12:49  
인류가 재밌는게 진화되는순서가 보임

럭키포인트 22,630 개이득

설화가인 2020.11.29 13:16  
면허가 어려워서 : 내가 그 어려운것도 땄는데 주행쯤이야
면허가 쉬워서 : 운전별거 없네?

하면서 죽어나감

럭키포인트 22,337 개이득

마이클캐릭 2020.11.29 13:24  
중국 베이징같은 큰 도시 말고 중소도시가면 아직도 저러던데

럭키포인트 9,954 개이득

제목