홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 패기객기독기  
여자들 특유의 있어보이기 위한 답변..마치 약속이라도 한듯 마음의 소리에 솔직하지 못함
현재 연애 못하고 있는 것을 탈연애란 명분으로 포장.
가.관.
BEST 2 로얄쨩  
[@패기객기독기] 비혼도 비슷함
저래놓고 재산 100억 박보검이 와서 강남집주고 연애하고 결혼하자고 하면 할거잖아
자기 수준이 꼬질꼬질하니 동네 양아치같은애들 만나기 싫으니까 못만난다고 솔직해질것이지 ㅇㅇ
걍 병1신들임 저렇게 떠들어놓고 연애, 결혼안한다고 하면 마음이 덜불안하거든ㅇㅇ
난 못하는게 아니라 안하는거라고
BEST 3 매미소리  
남녀관계에 있어서 이런저런 불만 다 있다
남자는 뭐 정떨어지는 여자언행 없는줄아나ㅋㅋ
ㅂㅅ들끼리 조사단 꾸리고 대답하고 잘 논다ㅋㅋ
18 Comments
장군 2020.11.28 19:09  
탈연애집합소

럭키포인트 4,020 개이득

멍멍띠 2020.11.28 19:10  
못하는 걸 자꾸 탈 어쩌고 명예로운 패배 하넹

럭키포인트 8,456 개이득

패기객기독기 2020.11.28 19:11  
여자들 특유의 있어보이기 위한 답변..마치 약속이라도 한듯 마음의 소리에 솔직하지 못함
현재 연애 못하고 있는 것을 탈연애란 명분으로 포장.
가.관.

럭키포인트 13,057 개이득

로얄쨩 2020.11.28 19:13  
[@패기객기독기] 비혼도 비슷함
저래놓고 재산 100억 박보검이 와서 강남집주고 연애하고 결혼하자고 하면 할거잖아
자기 수준이 꼬질꼬질하니 동네 양아치같은애들 만나기 싫으니까 못만난다고 솔직해질것이지 ㅇㅇ
걍 병1신들임 저렇게 떠들어놓고 연애, 결혼안한다고 하면 마음이 덜불안하거든ㅇㅇ
난 못하는게 아니라 안하는거라고

럭키포인트 5,990 개이득

요시 2020.11.28 19:16  
랭겜 존나지니까 패작하는거라고 자위하는 병1신들같네

럭키포인트 5,170 개이득

콩벌레 2020.11.28 19:18  
[@요시] 부캐라서 져도됨ㅎ

럭키포인트 28,788 개이득

노무사 2020.11.28 19:21  
[@요시] ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,750 개이득

매미소리 2020.11.28 19:25  
남녀관계에 있어서 이런저런 불만 다 있다
남자는 뭐 정떨어지는 여자언행 없는줄아나ㅋㅋ
ㅂㅅ들끼리 조사단 꾸리고 대답하고 잘 논다ㅋㅋ

럭키포인트 7,345 개이득

말리크 2020.11.28 19:32  
[@매미소리] 맞어 딘심 족뱅쉰 같다

럭키포인트 26,406 개이득

레깅스 2020.11.28 19:35  
못하는거랑 안하는거랑 같냐 ㅋㅋㅋ
숙제검사할때 숙제안햇어? 못했는데요 하면 용서해주디?

럭키포인트 7,118 개이득

오메가 2020.11.28 19:49  
스시녀 수입하자

럭키포인트 23,475 개이득

이루다 2020.11.28 20:00  
탈OO, 독박OO
이딴 단어 왜캐 꼴보기 싫지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,474 개이득

하나만더 2020.11.28 20:25  
[@이루다] 그걸로 와이프 친구들이 얘기하길래 돈벌어주는데 뭔독박이냐 서로 좋아서 낳은 애기아니냐 했다 융단폭격당함

럭키포인트 13,826 개이득

녁녁녁 2020.11.28 21:16  
[@하나만더] 왠지 폭격당하는거 상상가서 웃김ㅋㅋㅋ ㅈㅅㅋ

럭키포인트 4,749 개이득

하나만더 2020.11.28 22:04  
[@녁녁녁] ㅇㅇ아니 오빠 로 시작해서 씨팔ㅋㅋ 지들끼리 그래그라로 끝나
음바꾸 2020.11.28 22:28  
정신자위의 기본은 못하는걸 안하는걸로 바꾸는거지
그 다음은 나때문을 너때문으로 바꾸는거고
역할분담을 차별로 바꾸면 이제 완성형이 되는거여

럭키포인트 25,000 개이득

릭앤모티 2020.11.28 22:40  
문제가 존나 병1신같은데  저걸 시1발 문제라고 만든거냐

럭키포인트 19,485 개이득

Benedixit 2020.11.29 00:09  
불편하기위해 사시는분들이라...

럭키포인트 18,319 개이득

제목