홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 세르베르  
아니 말은 그냥 고인물 스킨이자나 ㅋㅋ
BEST 2 최강한화  
역사상 가장 강한 기병대라고 해서 칭기즈칸 생각하고 왔더니만...

기병사단에 아파치 헬기는 반칙 아님?
BEST 3 해운대  
죤나 쎄네...
9 Comments
해운대 2023.01.29 18:11  
죤나 쎄네...

럭키포인트 26,102 개이득

세르베르 2023.01.29 18:12  
아니 말은 그냥 고인물 스킨이자나 ㅋㅋ

럭키포인트 13,224 개이득

복복 2023.01.29 18:47  
밀리펑크

럭키포인트 17,712 개이득

최강한화 2023.01.29 18:52  
역사상 가장 강한 기병대라고 해서 칭기즈칸 생각하고 왔더니만...

기병사단에 아파치 헬기는 반칙 아님?

럭키포인트 3,297 개이득

친목밴 2023.01.29 19:04  
[@최강한화] 아 암튼 기병대라고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,763 개이득

미미짱의복수 2023.01.29 19:10  
저거 탱크, 미사일로 전부 박살내놓고
마무리 티배깅으로 쓸려고 하는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,619 개이득

벼락오바마 2023.01.29 21:18  
저게 낭만 아니냐
말 타고 달리면서 클래식을 즐기는데 뒤쪽은 중화기로 무장한 지원군..

럭키포인트 4,000 개이득

새빛둥둥섬 2023.01.29 22:08  
말은 버프 넣어주는건가...

럭키포인트 18,221 개이득

Yggdrasill 2023.01.29 22:42  
ㅋㅋㅋ 문명 6하면 보는 장면같네

럭키포인트 5,583 개이득

제목