홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

속보) "사회적 거리두기 3단계 상향없이 현행대로"

광명사람 25 5133 17 0

Best Comment

BEST 1 서울시장  
심정은 이해한다만.. 진짜 얼마나 미래 대비를 안했는지 알 수 있다.
정부당국에서 '에이 설마 1000명 넘겠어~ ㅋㅋ' 이런 식으로 기준을 정했으니 기준 되도 시행을 못하는거지
BEST 2 프레임씌우지마라  
백신투입이 먼저냐 의료체계 붕괴가 먼저냐
2~3월 접종가능이라는데, 최소 1달반 이상을 이 상태로 버텨야 함
BEST 3 장군  
아 ㅋㅋ 안 지킬 조건 왜 정했냐고 ㅋㅋ
25 Comments
오릭스 2020.12.20 16:57  
지랄을

럭키포인트 15,292 개이득

WadeWilson 2020.12.20 16:59  
욕도아깝다ㅅㅂ
전문가들과 의사들이 말하는대로좀하지

럭키포인트 4,827 개이득

장군 2020.12.20 17:00  
아 ㅋㅋ 안 지킬 조건 왜 정했냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 26,333 개이득

서울시장 2020.12.20 17:01  
심정은 이해한다만.. 진짜 얼마나 미래 대비를 안했는지 알 수 있다.
정부당국에서 '에이 설마 1000명 넘겠어~ ㅋㅋ' 이런 식으로 기준을 정했으니 기준 되도 시행을 못하는거지

럭키포인트 12,631 개이득

한두셋 2020.12.20 17:06  
[@서울시장] 나도 딱 이생각

럭키포인트 25,093 개이득

웃는남자 2020.12.20 17:04  
간은 왜본거야

럭키포인트 3,209 개이득

악질개붕 2020.12.20 17:08  
나한테 밀당해주는 거라곤 3단계뿐.,

럭키포인트 29,352 개이득

매미소리 2020.12.20 17:10  
잘막아지면 다행인거고 못막으면 대통령 탄핵될 준비하는거고

럭키포인트 13,858 개이득

욕받이무녀 2020.12.20 22:41  
[@매미소리] 잘막아???ㅋㅋ

럭키포인트 16,156 개이득

아이엔율 2020.12.21 00:49  
[@매미소리] 이미 실패한 정책인데 뭘 막음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,574 개이득

첼시 2020.12.20 17:11  
정책 못 지키는거 보면 3단계 안올리는거 예상했음 ㅋㅋ

럭키포인트 21,510 개이득

대통령 2020.12.20 17:18  
지지율 떨어지니까 3단계는 안하지~ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,400 개이득

프레임씌우지마라 2020.12.20 17:19  
백신투입이 먼저냐 의료체계 붕괴가 먼저냐
2~3월 접종가능이라는데, 최소 1달반 이상을 이 상태로 버텨야 함

럭키포인트 6,417 개이득

애용이 2020.12.20 17:19  
솔직히 이해는 간다. 3단계 리스크. 근데 그럼 다른 뭔가 대책을 내놓긴 해야지. 그냥 이대로 가만히 있으면 언젠가 줄어들거란 생각인가. 더 심해지면 다들 더 긴장해서 집에서 안나오갰지 싶은가.

럭키포인트 12,393 개이득

fonde 2020.12.20 17:19  
어려운문제당

럭키포인트 25,789 개이득

냉장요 2020.12.20 17:24  
3단계만 아니였어도 여자만나는건데
3단계라서 다행인줄알아라

럭키포인트 20,088 개이득

유미자 2020.12.20 17:49  
븅신들ㅋㅋㅋㅋ 걍 포기했네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,808 개이득

fdshow6 2020.12.20 18:06  
아 나도 모르겠다 놀러다니든지 말든지

럭키포인트 28,504 개이득

평범한김치찌개 2020.12.20 18:08  
???: 너네는 모든 약속 다 지키냐?

럭키포인트 24,114 개이득

디카프리오 2020.12.20 19:24  
언제는 정부가 국민들 지켜줬냐 알아서들 살아남자 ㅅㅂ

럭키포인트 4,387 개이득

대왕 2020.12.20 22:42  
지들이 정하고 지들이 안한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻세 거리두기에서더 내로남불이냐

럭키포인트 4,624 개이득

인조인간18호 2020.12.20 22:45  
k방역같은 소리하지마라

럭키포인트 18,741 개이득

어리석었다 2020.12.21 00:44  
어디까지 가나 보자ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,675 개이득

우후후 2020.12.21 01:14  
븅신들 아무 대책 없이 상황 지켜보는거밖에 안할거몀 왜 존재하는거냐.
기도메타를 할거면 차라리 목사 스님 신부들 데리고 와서 해라.
븅신ㄷ,ㄹ

럭키포인트 24,349 개이득

늑대발자국 2020.12.21 10:20  
질질 끌면서 더 힘들게하네...

럭키포인트 29,101 개이득

제목