홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

국뽕 최고점을 찍은 2020년

님힐할놈 11 5243 15 0

비유럽 최초 넷플 월드1위  -살아있다-

2020 타임지 올해의 연예인 -BTS-

2020오스카 4관왕 -봉준호-

2020롤드컵 우승 -담원-

2020푸스카스 수상 -손흥민-

2020아챔 우승  -아 우리가 한다니깐-

일생동안 다시 볼 수 있을까

ㅊㅊ

https://fmkorea.com/best/3271979715

Best Comment

BEST 1 astedevs  
정치빼고 다 개 쩔었네 ㅋㅋㅋ
11 Comments
댓글들무섭다 2020.12.20 14:28  
K-방역에 국뽕 다 빠진다

럭키포인트 17,818 개이득

astedevs 2020.12.20 14:30  
정치빼고 다 개 쩔었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,475 개이득

고추밭 2020.12.20 14:39  
[@astedevs] ㅋㅋㅋㅋ 형말 너무공감

럭키포인트 28,509 개이득

어깨쟁이 2020.12.20 15:45  
[@astedevs] 민주당 팬들은 지금 정치도 최고라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,534 개이득

라온수을 2020.12.20 20:46  
[@astedevs] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,658 개이득

WadeWilson 2020.12.20 14:31  
K-방역은 왜 뺌

럭키포인트 8,047 개이득

발라모굴라스 2020.12.20 14:55  
Afc 우승짤은 옛날 철퇴축구 짤이네
저때 울산 경기 졸잼 빅앤 스몰 조합 + 수비진의 단단함

럭키포인트 9,565 개이득

1조 2020.12.20 20:36  
bts랑 봉준호가 진짜 제일 지리는듯..

럭키포인트 6,972 개이득

딸기도인 2020.12.20 21:08  
진짜 이걸 직접 보1지않고
2020년엔 이럴거래 라고 예언했으면 개씹쌉소리로 치부했을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 29,875 개이득

현장 2020.12.21 00:41  
살아있다 생각보다 루즈했는데 담겨있는 뜻이 많았나보네

럭키포인트 15,237 개이득

댓글유도빌런 2020.12.27 21:41  
개집러들이랑 1도 상관없지뤙~

럭키포인트 10,429 개이득

제목