홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

박능후 "3단계 상향 정확한 의미 모르는 것 같다" 시기상조

광명사람 26 4942 13 1

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
이새끼가 제일 모르는거같은데
BEST 2 레몬피클  
지금 현 정부는 자영업자가 더 많이 죽길 기다리는거 같다. 기다리고 기다리다 진짜 자영업자가 숨 멎기 직전에 3단계로 올리겠지.
그러면 이제 3단계 이전과 이후 자영업자 폐업수를 비교하며 ' 역시 3단계는 하면 안됬다' 이런식으로 '역시 우리가 옳았다' 프레임씌우겠지.
사실 궤변에 가까우나, 이 정부는 궤변만 뱉어 놓으면 그 궤변을 지지하고 실드쳐주고 광고해주는 지지자가 많음.
BEST 3 서울시장  
남탓 안하면 애초에 성립이 불가능한 정권이었음.
탄생부터 박근혜 최순실 탓으로 시작했으니
26 Comments
윤태진갓 2020.12.20 18:01  
얼씨구 ;;

럭키포인트 7,791 개이득

장군 2020.12.20 18:03  
그렇게 잘 아시는 분이 기준을 800명으로 잡아두고 똥꼬쇼함?

럭키포인트 15,570 개이득

WadeWilson 2020.12.20 18:03  
이새끼가 제일 모르는거같은데

럭키포인트 11,226 개이득

개집욍 2020.12.20 19:10  
[@WadeWilson] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,852 개이득

fdshow6 2020.12.20 18:05  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 901 개이득

유미자 2020.12.20 18:06  
저 ㅂㅅ들은 진짜 이대로 질질 끌면서 못 잡느니 강력한 조치로 2주 딱 참고 모든 통행 차단해서 전파 막는게 훨 낫겠구만. 2.5로 하면 뭐 경제 상황이 나아짐?

럭키포인트 3,166 개이득

평범한김치찌개 2020.12.20 18:09  
씨1발련들아 니네들이 기준을 모르는거겠지 ㅋㅋ 그럼 기준을 왜 잡음?

럭키포인트 19,259 개이득

서울시장 2020.12.20 18:10  
남탓 안하면 애초에 성립이 불가능한 정권이었음.
탄생부터 박근혜 최순실 탓으로 시작했으니

럭키포인트 2,858 개이득

핑크해머게이 2020.12.20 18:12  
지들이 기준 정해놓고 공시해놓더니 이제는 이딴 소릴 한다고?

럭키포인트 1,283 개이득

레몬피클 2020.12.20 18:15  
지금 현 정부는 자영업자가 더 많이 죽길 기다리는거 같다. 기다리고 기다리다 진짜 자영업자가 숨 멎기 직전에 3단계로 올리겠지.
그러면 이제 3단계 이전과 이후 자영업자 폐업수를 비교하며 ' 역시 3단계는 하면 안됬다' 이런식으로 '역시 우리가 옳았다' 프레임씌우겠지.
사실 궤변에 가까우나, 이 정부는 궤변만 뱉어 놓으면 그 궤변을 지지하고 실드쳐주고 광고해주는 지지자가 많음.

럭키포인트 1,008 개이득

논란판독기 2020.12.20 18:15  
ㅋㅋㅋㅋ지들이 만든 기준도
잘 모르는 상태에서 만든거라는 뜻이네

럭키포인트 16,046 개이득

냉장요 2020.12.20 18:15  
아 안다고 ㅋㅋㅋ
진짜 전시회때문이면 개웃기겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,496 개이득

첼시 2020.12.20 18:16  
응 지랄마
2.5+a 단계는 ㅅㅂ 무슨 경제 멀쩡하냐 3단계랑 차이를 못느끼겠는데

럭키포인트 17,543 개이득

안중근 2020.12.20 18:19  
3단계 한다고 제조업회사가 쉴줄아나 ㅅㅂ...

럭키포인트 24,380 개이득

포포링 2020.12.20 18:27  
기준을 너네들이 만든거잖아요

럭키포인트 29,996 개이득

오수형 2020.12.20 18:32  
박 : 박이 깨졋냐? 대굴빡이 깨졌냐고
능 : 능지수준 무능정부
후 : 후.. 좆같다 대한민국

럭키포인트 17,375 개이득

병재 2020.12.20 18:36  
마스크끼고 브리핑해라 시발련아

럭키포인트 2,452 개이득

ㅣㅣ 2020.12.20 18:56  
[@병재] ㄹㅇ 마스크도 안꼈네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,365 개이득

용랑제십봉 2020.12.20 18:37  
아니 그 기준 너네가 만든거잖아
3단계하면 경제 다 조져서 최후의 수단이라 생각했다면 일평균 확진자 2000명 기준으로 잡던가 지들이 만든 기준인데 또 남탓하네 ㅅㅂ

럭키포인트 12,924 개이득

크아아오오 2020.12.20 18:40  
이렇게 할바에는 그냥 3단계로 빡세게 간다음에
다잡고나서 다시 확풀어주는게
자영업자들 피해가 줄어들지 않을까?
이렇게 깨작깨작하는게 피해거 더클듯한데

럭키포인트 23,501 개이득

슈나우저 2020.12.20 18:48  
죽을죄를 졌습니다 대가리 박고 시작해야할 놈들이 끝까지 남탓이네

럭키포인트 692 개이득

글영문 2020.12.20 18:59  
박능후는 사회복지학 전공입니다

럭키포인트 18,247 개이득

대왕 2020.12.20 19:02  
지들이 기준 쳐 만들어놓고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,288 개이득

행복한하루 2020.12.20 19:32  
[@글영문] 학부는 심지어 경제학 전공임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,267 개이득

다드다리오 2020.12.20 19:48  
하여간 이새끼들은 선민사상에 찌들어서 지들이 무조건 맞고 우매한 백성들은 자신들의 뜻을 이해를 못한다고 생각함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 791 개이득

맥짱 2020.12.21 11:21  
진짜 이시끼들 징징바리 끌다 어디까지 망할려고 그러냐

럭키포인트 18,137 개이득

제목