홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
정치하는놈들 개소리하면 귓방맹이한대씩 쳐맞는법안을 만드는게 어떨까?
BEST 2 서울시장  
진짜 또라이인가?? 조금 있으면 취준생들도 세금물리겠네 ㅋㅋ
BEST 3 글영문  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일할사람들이 모자르니까 저 ㅈㄹ하는거지
앞으로 인구는 줄어드는데 부자들 돈벌어다 줄사람이 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정상적이면 국가 대형프로젝트-> 일자리 창출-> 선순환
혹은 기업유치를 해야하는게 정상인데
이 ㅅㅂ 정부는 기업인들 다죠져서 친한놈 없으니까 맨날 영화인들이랑 짜파구리나 쳐먹고
능력 ㅈ도 없으니까 미국 북한한테 패싱당하고
해외에서 ㅈ밥이라고 소문나서 백신도 못가져오고
제일 쉬운게 남의돈 뿌리는거지
어느정도 중상위층으로 가려고하는 소상인들 다죠져서 노동자 계층으로 떨궈버리고
다신 못올라오게 집값 폭등 시키고 다달이 월세내게 만들고
시ㅣㅣㅣㅣ벌 이딴나라 진짜 어휴
35 Comments
서울시장 2020.12.19 12:13  
진짜 또라이인가?? 조금 있으면 취준생들도 세금물리겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,950 개이득

가나다가나가 2020.12.19 12:13  
도데체 누구 머리에서 이런 생각이 나올까?

럭키포인트 21,814 개이득

닉부이치 2020.12.19 12:14  
???????  이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세금 덜내려고 일을 해야되다니
우리 어머니도 전업주부신데 
몸이 안좋으셔서 일을 안하시는건데 
그거때문에 세금을 더 내셔야하는겨?

럭키포인트 22,964 개이득

번저강 2020.12.19 12:14  
뭔 ㅈ같은 개소리지? 결혼하지 말라는 뜻인가?

럭키포인트 2,330 개이득

정치하는놈들 개소리하면 귓방맹이한대씩 쳐맞는법안을 만드는게 어떨까?

럭키포인트 14,287 개이득

스텔라장 2020.12.19 12:59  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 귓방맹이로는 부족할듯.. 오함마로

럭키포인트 2,235 개이득

Helldiver 2020.12.19 12:14  
누구 머리에서 나온 방안이냐 대체

럭키포인트 19,878 개이득

악질개붕 2020.12.19 12:16  
미남미녀세나 내라구요 아놔 ㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

엉엉엉엉 2020.12.19 12:17  
콜 당연히 정치인들 마누라도 남편만큼 벌어와야겠죠? 기업가 마누라는 일 안하면 연봉차이가 몇십억식날텐데 일 하셔야겠네요.

럭키포인트 26,625 개이득

깝깝 2020.12.19 12:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출산율 0명간다 꽉잡아!!! 영!! 차 !! 영!! 차!!

럭키포인트 11,170 개이득

지정타 2020.12.19 12:22  
아 ㅂㅅ들  그전에  양질의 직장부터 만들어주던가  선후가 뭔지 전혀 모르는 돌대가리들 돈만 잘벌게 해줘봐라  세금 까짓거 내고 말지

럭키포인트 2,694 개이득

누로도로 2020.12.19 12:23  
시발 9년전도 월급200이고 지금도 월급200인데 ㅈ같네

럭키포인트 14,170 개이득

글영문 2020.12.19 12:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일할사람들이 모자르니까 저 ㅈㄹ하는거지
앞으로 인구는 줄어드는데 부자들 돈벌어다 줄사람이 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정상적이면 국가 대형프로젝트-> 일자리 창출-> 선순환
혹은 기업유치를 해야하는게 정상인데
이 ㅅㅂ 정부는 기업인들 다죠져서 친한놈 없으니까 맨날 영화인들이랑 짜파구리나 쳐먹고
능력 ㅈ도 없으니까 미국 북한한테 패싱당하고
해외에서 ㅈ밥이라고 소문나서 백신도 못가져오고
제일 쉬운게 남의돈 뿌리는거지
어느정도 중상위층으로 가려고하는 소상인들 다죠져서 노동자 계층으로 떨궈버리고
다신 못올라오게 집값 폭등 시키고 다달이 월세내게 만들고
시ㅣㅣㅣㅣ벌 이딴나라 진짜 어휴

럭키포인트 10,700 개이득

프레임씌우지마라 2020.12.19 12:28  
결혼 안해야하는 이유 1개 추가...

럭키포인트 23,977 개이득

곰왕 2020.12.19 12:31  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 18,085 개이득

유주 2020.12.19 12:35  
진짜 뚝배기 까고 싶네

럭키포인트 24,772 개이득

팔도비빔면 2020.12.19 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공산주의냐

럭키포인트 3,858 개이득

ㅇㅅㅇ 2020.12.19 12:45  
뭔 ㅅㅂ 가뜩이나 상속세,증여세,종소세 세율 ㅈㅁ인 나라가 세금을 원리원칙도 없이 ㅋㅋㅋ
세금이라는거 자체가 번만큼 내는거지 누가 벌었냐에 따라 세율이 달라지면 그게 나라냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,342 개이득

부처님역시남탓 2020.12.19 12:57  
이게 선택이냐 강제 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ?

럭키포인트 23,406 개이득

시라이시마리나 2020.12.19 12:49  
저거 시행되면 앞으로 반드시 비슷한 수준끼리 만나야 함

럭키포인트 9,790 개이득

1122222241 2020.12.19 12:58  
ㅋㅋㅋ 돈을 그만큼 쳐썼으니 걷어야지

럭키포인트 18,114 개이득

오늘부터뿜뿜 2020.12.19 13:02  
ㄹㅇ 공산국가 돼버렸네.ㅋㅋ 중국에서 배급점수제 할때랑 비슷한데?
일시키고 점수에 따라 배급주니까 남자들만 나가서 돈벌고 여자들은 살림하니까 공산당이 여자한테 가산점 주고,
남편 뼈빠지게 일하는거보다 부인이 가산점받고 일하는게 나으니까 남자가 살림하고 여자 나가서 일하고.ㅋㅋㅋ
정책 내는게 진짜 대가리 깨진 공산당 수준

럭키포인트 7,155 개이득

광광 2020.12.19 13:03  
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,818 개이득

대통령 2020.12.19 13:06  
진짜 공산당이네

럭키포인트 8,828 개이득

제이와이피 2020.12.19 13:15  
진짜 죽여버릴가

럭키포인트 25,911 개이득

아니오 2020.12.19 13:16  
생각하는게 진짜 머리가 깨졌을때 나올 수있는 수준이구나

럭키포인트 4,240 개이득

루크제다이 2020.12.19 13:21  
아니 저대로라면 우리집은 와이프가 나보다 훨 많이버는데 우리도 더 내야되는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,545 개이득

제라드 2020.12.19 14:01  
병들 형신이야 씨1발?

럭키포인트 4,776 개이득

다비치 2020.12.19 15:17  
와 신박한 개소린데~

럭키포인트 8,374 개이득

나즈귤 2020.12.19 14:21  
시발 혼인신고 계속 안해야겠네 븅신같은 것들

럭키포인트 27,343 개이득

제로 2020.12.19 15:25  
아... 끼리끼리  만나라는건가? 나라에서 결혼까지도 등급제 시행하는구나

럭키포인트 11,926 개이득

tntjr 2020.12.19 15:44  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,423 개이득

Alchemist96 2020.12.19 15:48  
나라가 보호비 삥 뜯으려고 혈안인 조폭같네...

럭키포인트 4,120 개이득

유미자 2020.12.19 18:21  
이게 뭔 지랄인지 이핵가 안가네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,078 개이득

Wangjj 2020.12.19 19:15  
한번만 더 개소리하면 진짜 가만히 안있는다

럭키포인트 7,125 개이득

제목