홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 nujabes  
분명 씻고 준비했는데 눈이 다시 떠짐
BEST 2 fdshow6  
저런거보다도 제일 무서운건 씻고 나가는 꿈꾸면서 다시 잠드는게 무서운거임

그것도 진짜 생생하게 꾸는거
14 Comments
천우희 2020.12.17 18:36  
나는 2번 이해가 안가더라 어릴때부터 그냥 알아서 일어남 중요한 일 때 알람 맞춰놓으면 오히려 못 자고 1시간 더 일찍 일어나져서 더 피곤해ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,649 개이득

나즈귤 2020.12.17 18:40  
[@천우희] 수면시간이?

럭키포인트 27,095 개이득

천우희 2020.12.17 18:42  
[@나즈귤] 보통 6시간
개붕 2020.12.17 18:40  
오늘 제시간에 일어났는데 너무 개운했음
생각해보니 어제 3시간 일찍잠ㅋㅋ

럭키포인트 9,348 개이득

nujabes 2020.12.17 18:45  
분명 씻고 준비했는데 눈이 다시 떠짐

럭키포인트 8,116 개이득

나랏말싸미 2020.12.17 19:03  
[@nujabes] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 분명 출근해서 열심히 일하고 있는데 침대에서 눈이 번쩍 떠짐

럭키포인트 23,290 개이득

fdshow6 2020.12.17 18:47  
저런거보다도 제일 무서운건 씻고 나가는 꿈꾸면서 다시 잠드는게 무서운거임

그것도 진짜 생생하게 꾸는거

럭키포인트 27,224 개이득

시라이시마리나 2020.12.17 18:49  
근데 일요일^^

럭키포인트 27,927 개이득

고민 2020.12.17 18:58  
오늘 12시에일어남ㅋㅋㅋ
야간출근임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,497 개이득

Ryan카카 2020.12.17 19:27  
ㅋㅋㅋ우리집은 길 근처라  아침에 일어낫는데 차소리가 뭔가 안나고 개 조용하면 쌔함

럭키포인트 27,413 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.12.17 20:15  
꺼진 핸드폰

럭키포인트 4,901 개이득

1조 2020.12.18 11:09  
개운하면 무조건 지각

럭키포인트 28,354 개이득

아패로도개속 2020.12.18 11:42  
새벽에 일찍깨서 한시간만 더잘까 그냥 깨있을까 생각하다보면 갑자기 출근시간 지나있음

럭키포인트 26,712 개이득

장구사마 2020.12.18 12:27  
평균기상시간이 4시+-라 저런걸 경험 해봄적이 읍네

럭키포인트 22,074 개이득

제목