홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
무빙무빙 2020.12.01 16:00  
쩔때에서 때가 when으로 해석된 건가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,707 개이득

장사셧제 2020.12.01 16:00  
암호해독에 성공햇군..

럭키포인트 24,346 개이득

버즈 2020.12.01 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,084 개이득

피오렌티나 2020.12.01 16:18  
영어엔 주스 이야기는 없네

럭키포인트 26,502 개이득

리버풀 2020.12.01 16:25  
암호가 약하네

럭키포인트 7,665 개이득

개집당골 2020.12.01 16:28  
풤퀜쥬쉬 젏탫샇멱줴 맣쌔횷

럭키포인트 11,751 개이득

쉘위댄스 2020.12.01 16:38  
이땜거에 이방런식 나자왔너
이건 다나른라 언어도 다 가하능긴한데 번기역는 절대 번못역함

럭키포인트 25,066 개이득

나즈귤 2020.12.01 16:52  
[@쉘위댄스] You came out this way because of this This is Danarunla, although it can speak all of the language, the Beongi station is never the best

럭키포인트 2,574 개이득

전주막걸리 2020.12.01 17:04  
[@쉘위댄스] 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 읽다가 다나른라보고 아 다른나라를 급해서 이렇게 썻나보구나 했는데 다 그렇게 썼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,175 개이득

짤봇 2020.12.01 17:07  

럭키포인트 20,452 개이득

고추밭 2020.12.01 17:57  
펌주킨스 절사대먹지세마요

럭키포인트 17,857 개이득

파로마 2020.12.02 01:05  
[@고추밭] 펌주킨스 절사대먹지세마요 - 영어로 구글 번역
Don't eat Pump Jukins

럭키포인트 22,461 개이득

고추밭 2020.12.02 05:40  
[@파로마] 천잰데?
그래도 펌주킨스는 살렸네

럭키포인트 1,524 개이득

kwail 2020.12.02 23:39  
퍼ㅁ푸킨 쥬읏스 사멐지이말세욜

오타와 발음 늘리기면 절대 해석못함 ㅋㅋ

럭키포인트 18,099 개이득

제목