홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고광렬이  
액상 전담 세율인상 철회했다는딩?
https://www.mk.co.kr/news/economy/view/2020/12/1231974/
오늘나온 따끈한 뉴스
BEST 2 님힐할놈  
[@고광렬이] 그건 개별소비세에 대한 부분이 유지된다는거고
1월1일부터 전자담배 액상을 연초로 간주해서 개별소비세+건강증진금+지방세까지 부과됨
BEST 3 먼지제거스프레이  
다른나라에서는 금연 보조제로 밀어주고 있는데
우리나라 하는 꼬라지보면 대단함.
액상담배 때문에 세금이 줄어드니까
액상 담배가 몸에 더 해롭다고 수치조작한 기사를 내지 않나
그래도 팔리니까 온갖 규제에, 금지에 주렁주렁 달리더니
이제는 거기에 세금도 더 얹겠다는 거네 ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ ㅂ신같은 나라임
50 Comments
팬티 2020.12.01 13:45  
아 만들어서 써야되겠네 개 귀찮은데..

럭키포인트 19,917 개이득

사쿠야 2020.12.01 13:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,802 개이득

라이언 2020.12.01 13:45  
ㄹㅇ? ㄷㄷ

럭키포인트 11,945 개이득

고광렬이 2020.12.01 13:45  
액상 전담 세율인상 철회했다는딩?
https://www.mk.co.kr/news/economy/view/2020/12/1231974/
오늘나온 따끈한 뉴스

럭키포인트 17,231 개이득

엠보오옹 2020.12.01 13:46  
[@고광렬이] 제발
님힐할놈 2020.12.01 13:50  
[@고광렬이] 그건 개별소비세에 대한 부분이 유지된다는거고
1월1일부터 전자담배 액상을 연초로 간주해서 개별소비세+건강증진금+지방세까지 부과됨

럭키포인트 20,322 개이득

고광렬이 2020.12.01 13:58  
[@님힐할놈] ㅇㅎ 감사요
썸퍼 2020.12.01 14:01  
[@님힐할놈] 님 저한텐 너무 어려운글인데 걀국 가격이 어케된다는거요?

럭키포인트 5,727 개이득

님힐할놈 2020.12.01 14:07  
[@썸퍼] 본문글처럼 74000원까진 아닐지도 모르지만 지금보다는 인상될 예정
썸퍼 2020.12.01 15:24  
[@님힐할놈] 쩝 30000원으로 한달의 행복 누리고 있었는데 ㅠㅠ
그래내잘못이다 2020.12.01 17:43  
[@고광렬이] 제발!

럭키포인트 27,513 개이득

omg오마이걸 2020.12.02 19:45  
[@고광렬이] 이런 법안이 나온것 자체만으로도 공산당인줄

럭키포인트 894 개이득

엠보오옹 2020.12.01 13:46  
하 시바 미친색기들 진짜

럭키포인트 5,102 개이득

Nara 2020.12.01 13:46  
대체 왜..

럭키포인트 25,926 개이득

데미언릴라드 2020.12.01 13:50  
비흡연자가 봐도 이건 좀

럭키포인트 18,468 개이득

그라할트밀즈 2020.12.01 13:50  
난 이래서 끊었다..근데 끊지 마라 시발..

럭키포인트 7,983 개이득

무지 2020.12.01 13:55  
진짜야??  사재기좀 해야겠네

럭키포인트 23,633 개이득

멍멍왕 2020.12.01 14:00  
철회했다던뎅

럭키포인트 9,818 개이득

로마첸코 2020.12.01 18:52  
[@멍멍왕] ㄴㄴ 세율만 인상안했지 사실상 인상임

럭키포인트 14,847 개이득

헬퍼 2020.12.01 14:19  
돈없으면 피지마

럭키포인트 2,476 개이득

등칡 2020.12.01 14:30  
담배는 어쩔 수 없는 것 같음..
흡연자들이나 액상 전자담배 이용자들이 아무리 불합리하다고 소리쳐도
주류는 비흡연자들인데 비흡연자들은 가격을 올리던 판매를 중지하던 뭘 하던
내가 담배냄새 안맡을수만 있다면 좋을 뿐이니까

럭키포인트 7,431 개이득

편의점죽돌이 2020.12.01 23:15  
[@등칡] 아니지, 액상담배 올리면 다시 냄새 더 많이 나는 연초 태울거아녀 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 13,438 개이득

개지봥 2020.12.01 14:45  
그냥 좀 피지마라 시~발
피해만 줬으면 줬지
득되는거라곤 지들 기분밖에 없으면서 뭘
그렇게 꾸득꾸득 쳐 피냐
좀 피지마라

럭키포인트 29,149 개이득

94년생 2020.12.02 12:56  
[@개지봥] 님 정신병있어요??갑자기 혼자 왜그럼?

럭키포인트 24,746 개이득

먼지제거스프레이 2020.12.01 14:55  
다른나라에서는 금연 보조제로 밀어주고 있는데
우리나라 하는 꼬라지보면 대단함.
액상담배 때문에 세금이 줄어드니까
액상 담배가 몸에 더 해롭다고 수치조작한 기사를 내지 않나
그래도 팔리니까 온갖 규제에, 금지에 주렁주렁 달리더니
이제는 거기에 세금도 더 얹겠다는 거네 ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ ㅂ신같은 나라임
고추밭 2020.12.01 15:07  
팔질말던가 서민들 기름값으로도 세금 존나걷고....
ㅅㅂ 열받네

럭키포인트 15,919 개이득

상냥한간호사 2020.12.01 15:57  
[@고추밭] 그러게요 아예 피는거 자체를 못하게 막아버려야함

럭키포인트 12,362 개이득

둔탱 2020.12.01 16:10  

럭키포인트 27,695 개이득

개몽이 2020.12.02 17:53  
[@둔탱] 개집서 너가 젤 귀여워

럭키포인트 19,164 개이득

둔탱 2020.12.02 18:30  
[@개몽이] 갑자기?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,191 개이득

골초 2020.12.01 16:11  
액상좀 재놔야 하나

럭키포인트 2,112 개이득

맨시티 2020.12.01 16:46  
[@골초] 내가 한 40만원치 재놨었는데
보관 잘해야함 마지막 5병정도 필때는
액상 맛탱이 가서 거의 버렸음

럭키포인트 5,993 개이득

골초 2020.12.01 19:58  
[@맨시티] 형 어찌 보관 해야 하는거야?
맨시티 2020.12.01 20:12  
[@골초] 서늘한곳에 보관하라는데 진짜 나처럼 반년넘게 둘거면 냉장고에 넣는게 나을듯
기성액상도 맛탱이 가는데 무니코틴액상에 직접 니코틴 넣은거면 100퍼센트 맛감
송주 2020.12.01 16:11  
2~3만원에 사던 액상을 이제 내년 부터 `12~13만원에 사야하는게 팩트??

럭키포인트 2,316 개이득

쉘위댄스 2020.12.01 16:19  
흡연충 극혐하는 사람인데도
액상 전담은 장려해야하는거 아닌가?

그냥 연초랑 연초전담은 간접흡연률이 똑같은데
액상은 냄새도 안나고 간접흡연률도 낮음
담배안피는 입장에서 근처에서 연초 피는거보다 액상전담 피는게 나음

그리고 마냥 피지마라 끊어라 하는거보다
대처방법을 주고 줄이게 하는게 맞지

이건 아무리봐도 세금 더 내놓으라고 하고 싶은데
흡연자한테 세금 올리면 비흡연자가 같이 까주니까 하는거 같음

럭키포인트 28,777 개이득

쿠크다스아이스크림 2020.12.01 16:22  
한번도 경험하지 못한 나라 훠훠훠

럭키포인트 10,463 개이득

움훼훼 2020.12.01 16:31  
난 비흡연자.지만 20년 이상 흡연자들은 나라에서 감사패라도 하나씩 돌려야 하는거 아닌가? 죽으면 화환도 하나 보내주고 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,588 개이득

콘샐 2020.12.01 16:52  
근데 지금 액상가격이 거의 연초랑 비슷비슷하던데.
..

럭키포인트 23,481 개이득

인스타그램 2020.12.01 17:13  
다들 액상 뭐씀?
나는 알로에 베라 3미리

럭키포인트 25,224 개이득

닭뛰 2020.12.01 17:18  
[@인스타그램] 모코 하와이

럭키포인트 28,670 개이득

로마첸코 2020.12.01 18:53  
[@인스타그램] 알퀘
방어운전 2020.12.01 19:27  
[@인스타그램] 더블라임

럭키포인트 8,975 개이득

살려줘 2020.12.01 22:06  
[@인스타그램] 몰디브

럭키포인트 14,249 개이득

qweq 2020.12.02 00:28  
[@인스타그램] 마르키사 오리지날

럭키포인트 8,170 개이득

호옹이칼국수 2020.12.02 02:45  
[@인스타그램] 핑크펀치 레모네이드, 크오크 무한 스위칭

럭키포인트 17,239 개이득

부글부글찻주전자 2020.12.02 11:36  
[@인스타그램] 동경 바나나

럭키포인트 5,594 개이득

적벽돌 2020.12.01 23:59  
마지막 개소리 뇌피셜에 웃고감

럭키포인트 22,165 개이득

마지노 2020.12.02 09:15  
닭그네년이 담배값 올릴때 당시 야당이었던 민주당이 올리면 안된다 빼액 되더니

자기들도 세금 필요하니 결국 똑같이 하누 ㅋㅋ

럭키포인트 14,737 개이득

안녕하세염 2020.12.02 12:05  
모드기 하나 추가 할라했는데 ㅅㅂ

연초로 가는게 답인가...

애초에 이름을 전자담배로 지은게 문제다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,520 개이득

제목