홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
불편이 지배하는 시대
14 Comments
우씌 2020.12.01 12:08  
불편이 지배하는 시대

럭키포인트 21,147 개이득

동네누나 2020.12.01 12:17  
너무나 많이 사랑한 죄~

럭키포인트 4,667 개이득

OrzI 2020.12.01 13:56  
[@동네누나] ft아일랜드?

럭키포인트 28,965 개이득

데미언릴라드 2020.12.01 12:18  
사내연애나 사내부부가 업무중에 꽁냥꽁냥 거리면 안되지

럭키포인트 18,624 개이득

오수형 2020.12.01 12:35  
홍철이형 형은 왜 사과했어!!!!!!!

럭키포인트 9,805 개이득

망금자 2020.12.01 12:50  
뭘 알아볼생각도 없이 불편부터 쏟아내고
잘못없이도 사과부터 하는 세상이 됐네

럭키포인트 22,544 개이득

화이트 2020.12.01 13:17  
모자이크 누구야?

럭키포인트 4,854 개이득

VladimirPutin 2020.12.01 13:25  
[@화이트] 쉐끼루

럭키포인트 4,059 개이득

질퍽 2020.12.01 15:40  
이것도 걍 웃고 넘어갈 수 있을법한 내용인데 불편러들 지랄하는거 불편해지네

럭키포인트 3,957 개이득

짤봇 2020.12.01 17:22  
근데 솔까 나도 보면서 어 뭐지? 좀 스킨쉽이 방송치곤 쎈데 해서 바로 찾아보니 부부더만

럭키포인트 3,688 개이득

무게충 2020.12.01 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,447 개이득

라스베가스 2020.12.01 22:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,444 개이득

초원의검은날개 2020.12.01 23:24  
그전에도 느꼈고 이후로도 느끼지만 이거보고  더더욱 하나하나 불편함만 찾아대고, 깔거만 찾는구나..느껴버림...

럭키포인트 5,808 개이득

하늘보리차 2020.12.01 23:51  
방송상 장난으로라도 죄송하다고 하면안됨

럭키포인트 21,158 개이득

제목