홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
오수형 2020.11.30 15:42  
아 ㅋㅋ 가입일 보고 2년전꺼 지금 올린줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,269 개이득

김초짜 2020.11.30 15:43  
[@오수형] 미투 ㅋㅋ 2년 전껀줄 알았네

럭키포인트 8,336 개이득

이게뭐야 2020.11.30 15:43  
존나 세상은 너무넓고 내가 이해하지못하는것들로 가득해

럭키포인트 22,226 개이득

촤아 2020.11.30 16:00  
왜 막지...

럭키포인트 6,687 개이득

미네랄 2020.11.30 16:12  
우리 아파트에서 저런 일 생기면 아파트 주민들이 합의금+벌금+변호사선임까지 해준다하면 총대매고 귓방맹이 터질때까지 씨게 때릴듯

럭키포인트 29,310 개이득

머크머크 2020.12.01 05:36  
트럭 적재함으로 밀어버림

럭키포인트 28,889 개이득

우넘 2020.12.01 08:25  
급똥이면 봐주자

럭키포인트 6,609 개이득

슈나우저 2020.12.01 08:38  
[@우넘] 아무리 그래도 그렇지 저거는 그냥 주차도 안되는 각도임
각보고 뺏다 넣었다 하면서 핸들 틀어서 딱 맞춰서 주차해야 저렇게 되지

럭키포인트 19,650 개이득

다롱 2020.12.01 08:43  
급똥 아닐까?

럭키포인트 6,502 개이득

병신은약도없다 2020.12.01 08:52  
저런건 아파트 입주민 전체가 고소해서 인실좇 시켜야 다신 못하지. 판새도 미친짓 그만하고 제대로된 판결을 내주고...
그냥 유야무야 넘어가고 그게 기사로 나니까 개나소나 저러는거....

럭키포인트 2,599 개이득

제목