홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 정거정거  
[@슈나우저] 차이나머니
BEST 2 ㅁㄴㅇㄹ2  
[@욕받이무녀] ㄹ혜가 더 좋아할 듯
중공군 사열식까지 갔다온 분이라.
20 Comments
욕받이무녀 2020.11.30 07:11  
문재인은 10점 줄듯

럭키포인트 28,892 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.11.30 13:04  
[@욕받이무녀] ㄹ혜가 더 좋아할 듯
중공군 사열식까지 갔다온 분이라.
욕받이무녀 2020.11.30 14:06  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 둘다 똑같은 년놈들

럭키포인트 22,712 개이득

자카르타김 2020.11.30 07:14  
국내체류 짱개측정기

럭키포인트 7,451 개이득

프레임씌우지마라 2020.11.30 07:15  
기자 평론가 5점을 줄수밖에 없는 저들의 상황이 참 씁쓸하네

럭키포인트 15,466 개이득

멍멍띠 2020.11.30 07:17  
와 커쇼인 줄

럭키포인트 15,564 개이득

염소보고있나 2020.11.30 07:18  
영화계 거장인 중국 장예모 감독도 중화사상에 간걸보면 중국영화는 진짜 후퇴한듯

럭키포인트 4,402 개이득

나무캥거루 2020.11.30 07:46  
김한화 뭐하냐 영입하자

럭키포인트 18,600 개이득

슈나우저 2020.11.30 07:49  
이런거 누가 들여오는거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,600 개이득

정거정거 2020.11.30 08:03  
[@슈나우저] 차이나머니

럭키포인트 13,653 개이득

시바예드 2020.11.30 08:14  
???:훠훠훠 영혼보내기 해슘뉘다

럭키포인트 4,341 개이득

Kickass 2020.11.30 08:55  
시발 짱깨머니 진짜 어우 어디 안묻은데가 없냐

럭키포인트 27,542 개이득

개똥 2020.11.30 10:12  
장르를 코미디로하지 개콘보다 재밌을텐데

럭키포인트 27,976 개이득

낭니 2020.11.30 10:24  
디져라 짱깨 쉐끼들아

럭키포인트 9,668 개이득

헤이러 2020.11.30 10:55  
기자 평론가 평점 꼬라지봐라

럭키포인트 2,920 개이득

emk59 2020.11.30 11:11  
중국에서도 욕쳐먹고 평점폭탄맞은걸 한국에 왜가져오냐

럭키포인트 11,513 개이득

며칠 2020.11.30 11:28  
누적관객 436명이면 짱개들도 안본다는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,500 개이득

rrrdd 2020.11.30 11:35  
저거를 배급했다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,394 개이득

jamam 2020.11.30 11:38  
뭔데 5점임?

럭키포인트 22,404 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.11.30 13:01  
근데 저게 팔릴꺼라고 수입한건가 ? 수입사는?
공짜로 줘도 손해일텐데

럭키포인트 21,856 개이득

제목