홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임상  
지금 사고 커뮤에 얼마 올랐네 소식 보일 때 팔면 될 듯 몇 번을 반복하네 이 패턴
16 Comments
임상 2020.11.27 22:56  
지금 사고 커뮤에 얼마 올랐네 소식 보일 때 팔면 될 듯 몇 번을 반복하네 이 패턴

럭키포인트 9,195 개이득

주모 2020.11.27 23:00  
어중간하게 물려서 존버하던 사람들 죄다 손털었나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,815 개이득

딸랑딸랑 2020.11.27 23:01  
바겐세일하네. 살 사람들은 지금이다.

럭키포인트 15,713 개이득

리얼 2020.11.27 23:11  
16000원된거임?

럭키포인트 5,155 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.11.27 23:12  
[@리얼] 달러

럭키포인트 27,595 개이득

두려움과떨림 2020.11.27 23:12  
고인물들 노는데서 개미들이 입소문 내주는거 보니까 개미 안탔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번더 가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,068 개이득

로얄쨩 2020.11.27 23:14  
무슨 20프로빠진거야 많아야 15프로빠졋구만
그리고 3월기준 최저점 3800불에서 이미 약 4.5~4.7배오름
이건 마치 5억짜리 잠실집값 20억됐다가 17억 찍혔다고 부동산 떡락한다 ㅇㅈㄹ 하는거랑 똑같음
물론 앞으로도 오를지 난 전혀모름

럭키포인트 18,791 개이득

우주 2020.11.27 23:18  
[@로얄쨩] ㄹㅇ 1분봉으로 과장 개오지게 하네 뭐 얼마나 빠졌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,926 개이득

안알랴쥼 2020.11.27 23:14  
익게에 코인들어가라고 글올라올때부터 예상가능하더라

럭키포인트 2,712 개이득

덩키님 2020.11.28 00:03  
15000불에서 줍줍하자

럭키포인트 12,600 개이득

전국구 2020.11.28 00:46  
16k 15k 줍줍 몰빵말고 분할매수하자.
현금 보유 해두고.
주식이든 코인이든 몰빵하면 꽉 물려..

럭키포인트 20,858 개이득

꽃바람 2020.11.28 01:00  
한국 부동산이랑 똑같네.. 뚜렷한 기준없이 올랐다 내렸다..

럭키포인트 28,592 개이득

Cantata 2020.11.28 01:11  
비맥으로 풋잡으면 이득인부분인가

럭키포인트 15,316 개이득

대왕 2020.11.28 03:06  
근데 많이 빠졌다고 하는데 지난주 금요일보다 높음

나는 지난주 금요일에 들어가서 30%떡락해도 플러스 12%던데

럭키포인트 13,629 개이득

움훼훼 2020.11.28 06:27  
요즘 최고점까지 다시 다 올랐다고 뉴스까지 타고 은행에서까지 산다고 요즘은 금대신 비트코인 모은다고 나오던데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,078 개이득

제목