홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

애플 AS 사태 사주 의혹 ㄷㄷ

광명사람 18 9376 33 0

Best Comment

BEST 1 개지봥  
에휴 인생 피곤하게사는새끼
18 Comments
개지봥 2020.11.26 18:28  
에휴 인생 피곤하게사는새끼

럭키포인트 13,570 개이득

촤아 2020.11.26 18:29  
음모론자 아니구나

럭키포인트 8,948 개이득

몽키D루피 2020.11.26 18:30  
망상충인가?

럭키포인트 21,952 개이득

opggvtuccw 2020.11.26 18:31  
아ㅋㅋ 아니라면 아닌거지

럭키포인트 5,413 개이득

변태왕 2020.11.26 18:32  
그래도 갬성 못잃는 앱등이들 천지임

럭키포인트 5,266 개이득

첼시 2020.11.26 18:32  
아 ㅋㅋㅋ 가만히 있어도 터질 일을 삼성이 사주를 한다? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,058 개이득

데미언릴라드 2020.11.26 18:35  
그런데 갑자기 왜 이렇게 난리났나

럭키포인트 14,236 개이득

짜냥이 2020.11.26 18:36  
일단 as가 악질이라고는 인정했네? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,650 개이득

개붕 2020.11.26 18:37  
2015년부터 준비한 사주 ㄷㄷ

럭키포인트 28,996 개이득

Kurt 2020.11.26 18:42  
음모론자 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 16,181 개이득

논란판독기 2020.11.26 19:00  
음모는 김어준 턱주가리에 있는거고

럭키포인트 4,926 개이득

PPAP 2020.11.26 19:24  
진짜 미친새낀가;;

럭키포인트 4,598 개이득

매드Max 2020.11.26 19:39  
음모론자 아니고 그냥 ㅂㅅ

럭키포인트 23,995 개이득

선넘네 2020.11.26 19:43  
ㅋㅋ병ㅅ

럭키포인트 13,189 개이득

StudyAdmini 2020.11.26 19:51  
-트-

럭키포인트 120 개이득

Golden 2020.11.27 00:40  
어흌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,641 개이득

용랑제십봉 2020.11.27 01:03  
음모론자 승급해서 트위터리안ㅋㅋ
트위터평균이지 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 4,612 개이득

매미소리 2020.11.27 01:20  
음모론자 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,180 개이득