홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
첼시 2020.11.26 18:40  
올해 수험생들은 진짜 고생이 많다

럭키포인트 25,875 개이득

마피 2020.11.26 18:40  
오 500백 맞첬네

럭키포인트 10,935 개이득

rrrdd 2020.11.26 18:44  
코로나 수능 예지몽 성지 ㅇㄷ

럭키포인트 448 개이득

주모 2020.11.26 18:49  
과연 저 글은 성지가 될 것인가?

럭키포인트 14,656 개이득

용랑제십봉 2020.11.26 18:51  
글수정했겠지

럭키포인트 12,947 개이득

삼천궁녀 2020.11.27 00:27  
[@용랑제십봉] 글 자체는 6일전에 쓴게 맞는거같은데 지금보니 글삭됨

럭키포인트 19,695 개이득

촤촤촤촤 2020.11.26 19:01  
21일이면 25일 500명은 예상할만한 거 같은데

럭키포인트 18,263 개이득

Excuse 2020.11.26 19:04  
수능 웬만하면 안미룰거 같은데 ㅋㅋ
너무 코앞이라
미루면 학생들도 욕할듯

럭키포인트 3,602 개이득

포레스트 2020.11.26 19:06  
방산주 빅텍사면 되냐?ㅋㅋ

럭키포인트 14,177 개이득

전주막걸리 2020.11.26 19:12  
[@포레스트] 빅텍 사놓으면

북에서 포탄 쏘면 올라요?
주알못이라..

럭키포인트 24,623 개이득

포레스트 2020.11.26 19:16  
[@전주막걸리] 포쏘고 미사일쏘면 호재인 종목이라는데ㅋ
저도 주알못입니다 ㅎ
전주막걸리 2020.11.26 19:27  
[@포레스트] 엄마께 사두라 말씀드려야겠네요 ㅎㅎㅎ
이치고 2020.11.27 08:56  
[@포레스트] 스페코가 낫지 않을까

럭키포인트 14,277 개이득

젠틀맨 2020.11.26 19:07  
빅텍들어가야대나

럭키포인트 11,371 개이득

송주 2020.11.26 19:18  
로또당첨되게해주세요

럭키포인트 750 개이득

PPAP 2020.11.26 19:25  
빅텍 들어갑니다

럭키포인트 8,584 개이득

정거정거 2020.11.26 19:38  
요즘 코로나때매 다 힘들어서 다른나라나 한국이나 다 어그로 못끄는데 뭔 포를 쏴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,030 개이득

느바 2020.11.26 20:14  
[@정거정거] 걍 주식 밈이죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 646 개이득

오레가노 2020.11.26 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅텍 사둔단 댓글들 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,916 개이득

대왕 2020.11.26 21:30  
[@오레가노] 그니까 ㅋㅋㅋㅋ한화랑 풍산을 사야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,006 개이득

또로르르르록 2020.11.26 21:59  
오 28일터지면 바로 방산주산다

럭키포인트 26,989 개이득

고을나 2020.11.27 01:48  
지켜보자고~ㅋㅋ

럭키포인트 14,454 개이득

hoho22 2020.11.27 08:35  
나중에 확인해보장

럭키포인트 24,409 개이득

심리왕 2020.11.27 09:22  
아님말고식인데 전혀 가능성없네 수능연기되면 내손에 장을지짐

럭키포인트 11,237 개이득

혜연 2020.11.28 23:39  
터진거 아니냐 대치동에서

럭키포인트 23,199 개이득

제목