홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치) 하태경 "군 CCTV서 中서버 연결된 악성코드 발견"

광명사람 21 4390 19 1

Best Comment

BEST 1 시펄  
군생활 해봤으니 알짘ㅋㅋ 보안 개판임 ㅋㅋㅋㅋ
보안감사? 일지 가라로 몰아서 쓰는데 뭔ㅋㅋㅋㅋ
정통대 간부새끼들은 병사한테 가라치고 책임전가하는데 뭘.
군생활할때 보안모듈 관련해서는 관리간부가 직접 가야하는데 싸인한장 띡해주고 병사한테 짬처리 ㅋㅋ
BEST 2 국군뒷통수권자  
하..역시 훠훠
21 Comments
더하기 2020.11.26 11:59  
씨1발 개판이구나 ㅋㅋ

럭키포인트 13,770 개이득

박종우 2020.11.26 12:01  
짱깨

럭키포인트 22,604 개이득

수달이 2020.11.26 12:01  
허허허

럭키포인트 5,994 개이득

시펄 2020.11.26 12:02  
군생활 해봤으니 알짘ㅋㅋ 보안 개판임 ㅋㅋㅋㅋ
보안감사? 일지 가라로 몰아서 쓰는데 뭔ㅋㅋㅋㅋ
정통대 간부새끼들은 병사한테 가라치고 책임전가하는데 뭘.
군생활할때 보안모듈 관련해서는 관리간부가 직접 가야하는데 싸인한장 띡해주고 병사한테 짬처리 ㅋㅋ

럭키포인트 26,448 개이득

PPAP 2020.11.26 12:45  
[@시펄] ㄹㅇㅋㅋ 다 가라로 대충대충

럭키포인트 12,541 개이득

김성원 2020.11.26 12:50  
[@시펄] 군단잇을때 비문갯수맞추느라 뒤질뻔...

럭키포인트 8,693 개이득

발락 2020.11.26 13:22  
[@시펄] ㅋㅋㅋㅋ보안 좆까네 q1w2e3!@# 조합으로 다 박살낸다

럭키포인트 18,099 개이득

서울시장 2020.11.26 12:02  
저런게 한둘이겠냐?

럭키포인트 22,834 개이득

국군뒷통수권자 2020.11.26 12:06  
하..역시 훠훠

럭키포인트 29,379 개이득

으악 2020.11.26 12:08  
설치돼있으나 운영하고 있지 않아서 넘어간게 없다니 불행중 다행이라고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
착짱죽짱

럭키포인트 26,921 개이득

대통령 2020.11.26 12:08  
왜 저러냐 진짜...

럭키포인트 20,120 개이득

개집아저씨 2020.11.26 12:36  
군대이런거 하루이틀이냐...뭐 세삼스럽게들ㅎ

럭키포인트 19,167 개이득

정휘인 2020.11.26 12:48  
Q1w2e3r4

럭키포인트 23,240 개이득

hiba 2020.11.26 13:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사온다고 통신기기 대수 맞춘다고 인접부대서 빌려오고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,279 개이득

미네랄 2020.11.26 13:03  
ㄹㅇ당나라군대네

럭키포인트 21,432 개이득

천하대장군왕7l 2020.11.26 13:12  
1q2w3e

럭키포인트 18,271 개이득

질퍽 2020.11.26 13:21  
군필들은 알잖어ㅋㅋ보안은 지랄

럭키포인트 22,484 개이득

주결경 2020.11.26 13:37  
보안감사특) 밀린 일지 가라로 몰아쓰기, 군생활도우미 지우는날

럭키포인트 23,742 개이득

헤이러 2020.11.26 14:33  
군 관련 비리는 즉결사형 때려야지 뭐하냐

군 보안이 애들 장난도 아니고

군물품관련 해먹는새끼들 즉결사형 및 주변 3대 재산몰수 이것만 지켜도 국방력 최소 3배이상 쎄지거나 국방비 아낄수있다

럭키포인트 6,661 개이득

히하 2020.11.26 16:15  
진짜 짱깨몽 오지네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,107 개이득

가을여행 2020.11.26 18:33  
책임지는 사람이 필요하다.

럭키포인트 18,134 개이득

제목