홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
개짋왕 2020.11.26 12:08  
거지발싸개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,658 개이득

그래내잘못이다 2020.11.26 17:49  
[@개짋왕] 요즘도 발싸개 쓰나보다ㅋㅋ

럭키포인트 23,416 개이득

대통령 2020.11.26 12:08  
오빤 태영호 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,294 개이득

여린심장 2020.11.26 16:12  
[@대통령] 비추가 두개나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,750 개이득

큐티퐝퐝 2020.11.26 12:11  
ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋ

럭키포인트 23,964 개이득

핀란드공 2020.11.26 12:13  
“너네 왜 자꾸 못되게 놀아”
이 반응은 어른이 애들 장난전화 받은 느낌이네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,466 개이득

시펄 2020.11.26 12:14  
잼민이들 드립력은 정말 감탄이 나온닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,919 개이득

비둘기 2020.11.26 13:04  
그래서 태영호가 탈북했나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,624 개이득

미네랄 2020.11.26 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱냄스똬일~~

럭키포인트 27,247 개이득

lllll 2020.11.26 18:17  
저렇게 꽉막힌 느낌을 뭐라고 표현하냐?
욕하는것마저 어설프고 그냥 대화도 서툰느낌... 이거머라하니

럭키포인트 25,115 개이득

꽃바람 2020.11.26 21:03  
욕이 귀엽네 ~^^

럭키포인트 3,142 개이득

제목