홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

라면 먹고 갈래는 여혐

광명사람 17 8658 54 0

Best Comment

BEST 1 메진초등학교  
라면먹고갈래는 원래 여자대사아님??

17 Comments
나성범 2020.11.25 22:09  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,947 개이득

페니미스트 2020.11.25 22:15  
남자한테 끼 못당해본듯

럭키포인트 14,616 개이득

메진초등학교 2020.11.25 22:16  
라면먹고갈래는 원래 여자대사아님??

럭키포인트 27,038 개이득

오레가노 2020.11.26 00:00  
[@메진초등학교] ㄹㅇㅋㅋ 이생각하고 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,846 개이득

엠봉왜망했냐 2020.11.26 00:22  
[@메진초등학교] 아니야 라면먹고갈래 해본결과 남자의 성공 확률이 낮아서 말을 못 했던거지

럭키포인트 18,449 개이득

신세경 2020.11.26 07:42  
[@메진초등학교] ㄹㅇ 여자가 존나 적극적인 대산데 소설쓰네
봄날은 간다 다섯번 봄 ㅠ

럭키포인트 19,648 개이득

젠틀맨 2020.11.25 22:27  
그래 남자 집까지 대려다줘봐

럭키포인트 15,901 개이득

매미소리 2020.11.25 23:10  
우문현답

럭키포인트 2,872 개이득

침팬지 2020.11.25 23:18  
그럼 잠1지나 걸쭉하게 빨아달라고 하던가

럭키포인트 15,907 개이득

개늑 2020.11.25 23:59  
[@침팬지] ㅗㅜㅑ..

럭키포인트 3,159 개이득

미국앞잡이 2020.11.26 03:05  
[@침팬지] 노빠꾸네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,335 개이득

마시리스 2020.11.25 23:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,733 개이득

에비츄 2020.11.25 23:48  
지랄났다 진짜

럭키포인트 5,494 개이득

타타 2020.11.26 00:36  
봄날이간다 이영애의 대사로 태어난 유행어라는걸 조금만 검색해봐도 나올테지만 저런애들은 말이 머리를 통하지 않고 식도로 뱉어대는 애들이라 그런걸 기대하기는 힘들겠지

럭키포인트 6,290 개이득

김도 2020.11.26 05:22  
도복순이 원조 아니냐?

럭키포인트 2,357 개이득

elohssa 2020.11.26 10:33  
댓글 찰지네

럭키포인트 3,634 개이득

동네착한청년 2020.11.27 00:15  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 21,934 개이득

제목