홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 쯔양 유튜브 구독자 구독 페이지 상황

버즈 102 13382 35 4

예전 영상 다시 올리는 중

쯔양 영상만 나오는 페이지가 아니고

구독한 채널 영상 다 나오는 페이진데

페이지 꽉 참.....

Best Comment

BEST 1 디콘  
BEST 2 쾡이  
[@버즈]
BEST 3 그리즈만  
ㄹㅇㅋㅋ
102 Comments
신세경 2020.11.25 23:18  
싫으면 구독을 끊던가 보질 말라고 ㅋㅋㅋ
안보면 되지 왜 과몰입해서 시어머니 시누이 빙의하지 ㅋㅋㅋ
도리도리곰 2020.11.25 23:19  
절대안돌아온다고 댓글달때 
저런말 하지말고 걍 좀 쉬다가 오면좋을텐데....했었고
이제 복귀했으니 새로운 영상들 찍어올리며 즐거운 유툽생활하시길 했는데
유툽떠난다했으니 아깝지만 삭제했나보다 했던
예전영상들이 다시 올라오니 걍 좀 아쉬운 맘이 있네요 ㅎㅎ
붕 뜬 느낌이랄까  ㅋㅋ

럭키포인트 22,604 개이득

철카닥 2020.11.25 23:20  
여기도 자신과의 싸움이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,133 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.11.25 23:21  
어차피 쟤가 삭발을 하고 도게자를 해도 욕할 사람들은 욕함. 본인이 경솔하게 행동해서 원인제공을 했으니 뭐 어쩌겠어. 개인적으로는 잘 극복하길 바람.
민트주황노랑 2020.11.25 23:21  
아 사이트 졸라 구려졌어

럭키포인트 3,271 개이득

낙조분수 2020.11.25 23:26  
유투브 접고 TV방송이나 연기자쪽으로 가는게 나았을수도 있었는데

럭키포인트 15,359 개이득

뚜껑 2020.11.25 23:26  
보통 첫댓글 분위기 따라감 ㅋㅋㅋ 쯔양 선행 글에는 칭찬일색이더니

럭키포인트 21,681 개이득

니콘캐논 2020.11.26 00:28  
[@뚜껑] 선행은 칭찬해도되지
다만 저런 이중적이고 가벼운 언행까지 덮고 칭찬해야되는건 아니고.

럭키포인트 18,760 개이득

첼시 2020.11.25 23:26  
난 복귀는 환영이었는데 이전 영상은 내렸으면 새출발 할 줄 알았는데
그건 아니네

럭키포인트 28,997 개이득

첼시 2020.11.25 23:44  
[@첼시]

인간적으로 이렇게 올리는건 좀 어이가없다
다른 영상들 중간중간 껴서 잘못보면 영상 안올린줄 알겠네
버즈 2020.11.25 23:46  
[@첼시] 제가 올린 마지막 사진에 3~4개 정도 다른 영상 껴있어요...
따로 블러처리를 했어야 했어야했나...
첼시 2020.11.25 23:50  
[@버즈] 제꺼 캡처한건데 한번에 이렇게 많이 올리는건 좀 불편하네여 ㅠ
복귀하는건 좋았는데
버즈 2020.11.25 23:55  
[@첼시] 진짜 복귀할 생각이 없었긴 했나보네요
비공개 영상을 공개 전환이 아니라
새로 올리는 거 보면...

뭐 어찌됐든 이건 좀 불편한건 맞는듯

럭키포인트 6,097 개이득

Destiny 2020.11.25 23:27  
유툽은 다 그냥 그짓거리 하며 사는새끼들이지 퉤

럭키포인트 20,954 개이득

내꿈은로또일등 2020.11.25 23:38  
님들 그래도 희망을 가져보는게 어땜 ㅋㅋ

쯔양한테 고백해서 죽어도 너 싫어 소리 듣어도

희망이 있는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 24,706 개이득

시펄 2020.11.25 23:38  
차라리 철판깔고 복귀했으면 욕 덜먹었을걸??

럭키포인트 28,836 개이득

똥개님아 2020.11.25 23:38  
오피셜로 내보낸 말을 번복하는건가? 흐음...

럭키포인트 25,573 개이득

이태원프리덤 2020.11.25 23:53  
확실한건 한국놈들한테 착한컨셉은 손해야

김구라같은 쓰레기는 잘못해도 별로 욕안먹는데

쟤는 겨우 이정도 잘못으로 이렇게 조롱당하잖아

럭키포인트 22,650 개이득

Ghspt 2020.11.25 23:57  
일관성이 없으니 욕 좀 먹어도 된다 이건가?? 여윽시 개집 멋지다!!

럭키포인트 17,469 개이득

lllll 2020.11.26 09:08  
[@Ghspt] 대가리 수준이ㅋㅋ

럭키포인트 24,549 개이득

1조 2020.11.26 00:17  
뒷광고 안한건데 당당히 방송 계속하지; 긁어 부스럼 만드네..

럭키포인트 13,273 개이득

니콘캐논 2020.11.26 00:29  
[@1조] 이게 정답
천하대장군왕7l 2020.11.26 10:23  
[@1조] 하긴 했음

럭키포인트 6,712 개이득

마동 2020.11.26 00:24  
영상 계속올라와서 다른 구독한거 안보여서 구독취소함

럭키포인트 23,427 개이득

어리석었다 2020.11.26 00:51  
왜 다른 유튜버들이랑 묶어서 욕하는지 모르겠네
욕하는 사람들은 다 하나같이 물타기로 욕하는거 같다

럭키포인트 8,207 개이득

아웨 2020.11.26 01:02  
어짜피 뭘해도 욕은 먹을테고 그냥 본인 멘탈관리하면서 방송 해야지 뭐 별수있나

럭키포인트 11,290 개이득

Soberlad 2020.11.26 01:32  
Money

럭키포인트 14,976 개이득

단한번 2020.11.26 02:07  
어차피 착한일해도 욕하는애들은 욕하고 좋아하는 애들은 좋아하니 자기 원하는대로 다 하고 자기 좋아하는 사람들과 행복했으면 좋겠음 악플러들 다 처단하고 사람이 너무 약하게 살면 안됨 그리고 싫으면 안보면되지 가족욕, 쌍욕까지 하는애들 진짜 벌받을거다

럭키포인트 6,728 개이득

아이엔율 2020.11.26 02:12  
안나갔으면 상관없는데 나갔다가 다시 돌아온게 문제임'
어찌됐든 입장번복이고 그거에 대해서 쯔양이 안고가야될 문제

럭키포인트 3,885 개이득

비둘기 2020.11.26 02:28  
돈이 좋다!

럭키포인트 23,334 개이득

Quanx 2020.11.26 02:31  
얘는 부고소식만 들렸으면..

럭키포인트 7,652 개이득

광광 2020.11.26 09:25  
[@Quanx] 그런 말은 범죄자한테나 쓰는거 아니냐

럭키포인트 19,382 개이득

와르르맨션 2020.11.26 02:42  
맨날 쯔양 얘기만 올라오면 댓글창 개판나네
메진초?

럭키포인트 28,734 개이득

슈나우저 2020.11.26 03:49  
ㅋㅋㅋ 여기있는 애들 최소 절반은 문재인 찍은 ㅄ들일텐데
은퇴한다고 노래를 얼마나 자주 불렀냐 그런건 닥치고 있었으면서
여자애 하나한테는 몰입하는게 좀 기괴할정도네

어떻게 생각하면 저 쯔양이라는 여자애가 대단한게 개집기준 샘플링을 해봐도
굉장히 많은 숫자가 저 여자애한테 배신감을 느끼고 있는거 같은데
평소에 얼마나 친근하게 잘해줬으면 일터지고 애들이 이렇게 매몰차게 돌아서냐
보통 씹덕 오덕들 특징인데 이런거

럭키포인트 26,523 개이득

천하대장군왕7l 2020.11.26 10:25  
[@슈나우저] 님은 홍준표 찍으셨나요? 박사모임?
슈나우저 2020.11.26 11:06  
[@천하대장군왕7l] 씹덕 한명 어서오시고 ㅋㅋ
천하대장군왕7l 2020.11.26 11:21  
[@슈나우저] 치도리 날리기전에 그말 취소 하시죠

럭키포인트 3,262 개이득

슈나우저 2020.11.26 11:29  
[@천하대장군왕7l] 아.. 다메데스
이예이 2020.11.26 05:32  
쯔양복귀는 당연한거다.. 안하는게 더문제임

럭키포인트 1,613 개이득

외인루니 2020.11.26 08:34  
잘못도 딱히 없었는데 말실수 한번 했다가 엄청 까이네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,961 개이득

동도로동동 2020.11.26 08:35  
침착맨이 그랬지
단언하지 말라고

럭키포인트 3,569 개이득

라벤더향 2020.11.26 08:40  
대깨쯔들은 마인드가 진짜 대깨문이랑 똑같어 ㅋㅋ

럭키포인트 10,797 개이득

콩벌레 2020.11.26 09:20  
시급이100만원 정도인데 어찌 포기하누

럭키포인트 8,323 개이득

큐티퐝퐝 2020.11.26 09:38  
쯔양 하루 방송 천만원수익인데 쯔양 넘좋앙ㅠ

럭키포인트 5,909 개이득

천하대장군왕7l 2020.11.26 10:26  
먹방은 밥굽남이나 봅시다 ㅋㅋ 뭘 별로 맛있게 먹지도 않는구만
어2쿠ya 2020.11.26 13:01  
한 짓에 비해 과하게 주목 받고 과하게 비난 받는다. 이건 확실하다. 호불호는 개인 성향이니까 이해해도

럭키포인트 14,109 개이득

낰찌 2020.11.26 14:44  
뭐 접는다고 쌩쑈할때도 개집에서도 뭔 선한 영향력이니 뭐니 이상한소리 하는사람 많았는데 ㅋㅋㅋ
어쨌든 뒷광고 걸리고 여론 안좋아지기 전에 머리좋게 잘빠진거지 그리고 유튜브 6개월 영상안올리면 수익창출 끊기니깐 그전에 슬쩍 돌아온거고 ㄹㅇ 푹쉬다왔을듯 ㅎㅎ

럭키포인트 16,755 개이득

모나미 2020.11.26 20:03  
[@낰찌] 선한 영향력이라는 말이 존나 역겹더라 ㅋㅋㅋㅋ
사람은 누구나 다 자기 이익을 위해서 행동하는데 선한 영향력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥만 먹는애가 뭔 영향력이 있다고

럭키포인트 16,566 개이득

변태왕 2020.11.26 20:43  
그러게 말조심하라구

럭키포인트 11,246 개이득

인생 2020.11.27 01:29  
다들 아주 청렴하게 사시나 보네 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 16,189 개이득

제목