홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 가을여행  
외모대결 나간사람이 외모보는 눈이 없네.
BEST 2 탐크루즈  
당시미스코리아 누구여 ㅋㅋㅋㅋ
건방지네 ㅋㅋㅋ
13 Comments
가을여행 2020.11.25 17:27  
외모대결 나간사람이 외모보는 눈이 없네.

럭키포인트 4,282 개이득

탐크루즈 2020.11.25 17:35  
당시미스코리아 누구여 ㅋㅋㅋㅋ
건방지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,230 개이득

천하대장군왕7l 2020.11.26 11:21  
[@탐크루즈] 노사연 누님입니다.

럭키포인트 28,551 개이득

로얄쨩 2020.11.25 17:52  
진짜 할말하않이겟네
저거 터트렸으면 매장각인데 터트릴만한 가치도 없엇나보다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,997 개이득

zkzk 2020.11.25 17:56  
???? 이런 분들 아니고?

럭키포인트 7,580 개이득

짱짱절미짱 2020.11.25 17:59  
90년대  미스코리아면 높긴했지
고현정 오현경 요런케이스도 많고
됬다하면 티비에 2~3개월은 계속 나쇃응게

럭키포인트 26,597 개이득

놀던달아 2020.11.25 18:03  
지도 김민준 이서진 무시해놓고 ㅋㅋ

럭키포인트 24,640 개이득

검정파우더 2020.11.25 18:11  
발라모굴라스 2020.11.25 18:35  
[@검정파우더] 와.........근데 공중파 pd상대로 갑질을 하네 다모면 진짜 옛날인데 그때는 종편도 없어서 공중파 pd들 파워 장난 아닐때인데

럭키포인트 1,867 개이득

돈좀주라 2020.11.25 21:03  
[@발라모굴라스] 저때 아마 저게 입봉인가 그랬을거임
그래서 다른 짬되는 피디들에 비해선 쫌 파워가 약했던거 아닐까 싶음

럭키포인트 22,778 개이득

커민두센터 2020.11.25 18:42  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 12,106 개이득

인생뭐읍따 2020.11.26 00:22  
이정진 연기 졸못

럭키포인트 4,064 개이득

hokipoki 2020.11.27 14:36  
다모는 확실히 이서진이 존나 잘어울리네
이서진은 다모찍고 사극이란 사극에서 왕등 많이 찍었는데
오히려 잘되었네 ㅋㅋㅋ
다모 이정진 했었으면 망했을지도 모름

럭키포인트 19,575 개이득

제목