홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올리비아혜  
[@파란선] 여가부에서 만드는 영상들이 비혼이 좋다, 애 안낳고 살아도 좋다 이딴 거에 돈쓰니까 ㅋㅋ
BEST 2 파란선  
돈을 도데체 어디다 쓴건지
57 Comments
셔커 2020.11.26 10:26  
걍 현금으로 주지그랬니...

럭키포인트 2,874 개이득

단흔 2020.11.26 10:37  
정책내고 돈받아가기에 급급하지 실상은 개집러들보다 계획도없고 위기감도없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,747 개이득

스마트키 2020.11.26 12:32  
이거 중앙일보에서 저출산 대책 예산쓴거 분석했는데

실제 저출산용 예산은 절반도 안되고

무슨 전세대책자금 청년지원금 노인뭐시기 일자리 뭐시기 자살유가족원스톱서비스 이딴걸로 다 쳐먹었던데

공무원들이 문제여

그냥 돈을 줘라

럭키포인트 21,689 개이득

낭니 2020.11.26 14:07  
돈 받아서 어디 쓴다고 하고 지들이 썼겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이런 시국에 애를 왜낳냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나하나 살기도 힘들어 죽겠는데 ㅋㅋㅋㅋ 개뿔

럭키포인트 8,941 개이득

이거중독이야리햅가야해 2020.11.26 14:57  
ㅋㅋ

럭키포인트 29,565 개이득

제목