홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
원전 문서파기 건드리니까 발작스위치 눌리는게 ㄹㅇㅋㅋ
16 Comments
로얄쨩 2020.11.25 17:49  
정말 대단한 나라다

럭키포인트 10,617 개이득

아재 2020.11.25 17:50  
원전 문서파기 건드리니까 발작스위치 눌리는게 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 7,557 개이득

장군 2020.11.25 17:51  
문재인 자결 2년 남았나

럭키포인트 26,518 개이득

교원wells 2020.11.25 17:56  
[@장군] 2년이나?

럭키포인트 10,328 개이득

우원미리 2020.11.25 17:57  
역시 해운대 제라드
한방한방을 들고 나온다니까

럭키포인트 9,536 개이득

쿨캡슐 2020.11.25 17:57  
문씨도 감옥가나

럭키포인트 16,430 개이득

제로 2020.11.25 18:01  
[@쿨캡슐] 두명이나 먼저가있는데 외롭진않겠지

럭키포인트 12,339 개이득

마피 2020.11.25 18:02  
[@제로] 술게임 하면 재밌을듯

럭키포인트 20,721 개이득

마시리스 2020.11.25 19:52  
[@마피] 러시안룰렛 ㄱ

럭키포인트 17,507 개이득

타타 2020.11.25 17:57  
일단 지르고 보는건가

럭키포인트 27,065 개이득

또르 2020.11.25 18:05  
개인적으로는 가끔 조준을 엉뚱한 곳에 하는 것 같다는 생각도 드는데, 그래도 잘못한거 잘못했다고 사과하고 열심히 하니깐 보기 좋더라

럭키포인트 27,014 개이득

옞덩바라기 2020.11.25 18:26  
하태경 정도면 괜찮은 보수라고 봄. 근데 국힘 내에서 힘이 없는 게 문제지...

럭키포인트 84 개이득

탐크루즈 2020.11.25 18:29  
[@옞덩바라기] 요몇년 눈여겨보는 인물임.
야망을 크게가져도 괜찮지않을까 하는인물

럭키포인트 6,564 개이득

더하기 2020.11.25 19:41  
해운대 제라드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,609 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.11.25 23:57  
하태경 이러다 죽는거 아니가

럭키포인트 7,848 개이득

가을여행 2020.11.26 15:43  
우리나라는 아직 패거리정치라 패거리없음 죽도밥도 안됨..

럭키포인트 24,891 개이득

제목