홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

영국 이코노미스트 "선진국끼리 협력하자"

님힐할놈 23 6324 38 1

영국 이코노미스트지는 미국과 EU, 그리고 영국, 호주, 캐나다, 한국, 일본, 이렇게 민주주의 선진국들간의 

협력이 중요하다고 역설했다.

선진국들간의 협력을 통해 기술 영역에서 공통의 기준을 마련하고, 중국의 위협에 대처하자고 주장했다.

23 Comments
아재 2020.11.21 09:59  
???: 훠훠훠 위댸한 냐라! 큰 냐라! 즁국몽에 함꼐 햐시겠다는건가요 신샤의 나라 영국 뷴들

럭키포인트 3,966 개이득

계집앙 2020.11.21 11:05  
[@아재] 이사람 너무할정도로 같은댓글다네

럭키포인트 4,529 개이득

아재 2020.11.21 11:18  
[@계집앙] 너무할정도로 그 분 싫어해서ㅎㅎ 앞으로 자제함^^
유미자 2020.11.21 12:40  
[@아재] 그냥 저 말투가 싫어서 비추 한듯요 ㅋㅋ

럭키포인트 21,647 개이득

아재 2020.11.21 11:34  
[@계집앙] 반성도 할겸 내가 너무 심했나 "너무할 정도"라고 하셔서 저의 작성 댓글을 봤습니다.

최근 훠훠형님 언급한 댓글은 근 7일 기준 19일~21일 3일간 4개 작성했습니다
그 중 하나는 훠훠형도 정치 은퇴 선언 이후 다시 복귀하지 않았느냐는 내용이지 이런 형식은 아니었고요

이정도가 '너무할정도' 인지 저는 잘 모르겠으므로 그냥 하던대로 하겠습니다 ^^
계집앙 2020.11.21 11:47  
[@아재] 괜찮 어차피 그런사람이니까 하던대로하셈
Honoka 2020.11.21 13:23  
[@아재] 그냥 해주세요. 저도 싫어하는데 대신 해주셔서 좋네요!

럭키포인트 23,990 개이득

치차리토 2020.11.22 03:17  
[@아재] 자기 기분나쁘니까 ‘너무할정도’라는 프레임을 씌우는거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,190 개이득

핀란드공 2020.11.21 16:04  
[@계집앙] 왜.. 버전 다양해서 다음에 뭐 나올지 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,886 개이득

욕받이무녀 2020.11.21 16:48  
[@아재] 쩝쩝이도 넣어주세요

럭키포인트 18,014 개이득

유주 2020.11.21 10:00  

럭키포인트 22,026 개이득

논란판독기 2020.11.21 10:11  
좋지요

럭키포인트 20,346 개이득

황제 2020.11.21 10:14  
크 뽕이찬다

럭키포인트 19,074 개이득

Jebediah 2020.11.21 10:32  
동참하자 제발

럭키포인트 11,120 개이득

10선비사냥꾼 2020.11.21 12:01  
뭔가 손이 잘린거 같아 징그러ㅜ

럭키포인트 17,556 개이득

오덕왕 2020.11.21 12:52  
브렉시트해놓코....

럭키포인트 29,298 개이득

시라이시마리나 2020.11.21 14:57  
우리도 껴주는겨?

럭키포인트 17,267 개이득

찌르레기 2020.11.21 16:22  
다 흰빨파네

럭키포인트 21,085 개이득

국군뒷통수권자 2020.11.21 16:28  
훠훠훠

럭키포인트 16,495 개이득

욕받이무녀 2020.11.21 16:49  
[@국군뒷통수권자] 쩝쩝...
비둘기 2020.11.21 17:08  
껴줄때 함께해야지

럭키포인트 283 개이득

nickas 2020.11.21 21:58  
한국이랑 일본은 다행히 한칸 떨궈놨네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,417 개이득

맥짱 2020.11.23 18:28  
ㅇㅈ

럭키포인트 7,536 개이득

제목