홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 트로피  
35살이면 혼기 꽉차긴했는데 남부럽지 않은 집에 2억 가까이 모았는데 50살 아저씨를 소개시켜주는건 맥이는거지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 돈내오빠  
마지막에 이쁘고 어리고 키크고 날씬한 여자에 자기가 해당된다고 말하는거 같아보여서 불편한건 제가 꼬인거겠죠...
13 Comments
트로피 2022.07.05 19:20  
35살이면 혼기 꽉차긴했는데 남부럽지 않은 집에 2억 가까이 모았는데 50살 아저씨를 소개시켜주는건 맥이는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,671 개이득

유령 2022.07.05 19:22  
이 정도면 진짜 댓가 있는 주선 일 수 있겠지

럭키포인트 22,757 개이득

나성범 2022.07.05 19:27  
두번쨰 베플 사람 골탕 먹이는거 잘할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,592 개이득

바른말 2022.07.05 19:40  
와 첫째 베댓은 진짜 여자만 생각할수있는 복수다ㄷㄷ 개살벌하네

럭키포인트 4,243 개이득

벼락오바마 2022.07.05 19:53  
살다보니 돈 하나로 여자 꼬실려는 남자가 생각보다 많더라
우린 추하게 늙지말자

럭키포인트 14,827 개이득

시현 2022.07.05 21:22  
[@벼락오바마] 걱정하지마 우린 돈도... 크흑 ....ㅠㅠ)

럭키포인트 7,168 개이득

돈내오빠 2022.07.05 20:12  
마지막에 이쁘고 어리고 키크고 날씬한 여자에 자기가 해당된다고 말하는거 같아보여서 불편한건 제가 꼬인거겠죠...

럭키포인트 29,661 개이득

딸기도인 2022.07.06 10:13  
[@돈내오빠] 사실 그거 자랑하려고 쓴 글임

럭키포인트 23,126 개이득

LUCY 2022.07.06 10:17  
[@돈내오빠] 몰랐는데 댓글보고 어? 그럴수도 있겠다 했네 ㅎㅎㅎ 개인적으론 센스가 좋은거지 꼬인건 아닌거 같습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 9,628 개이득

건담 2022.07.05 20:49  
먼저 제안이 들어오는 소개팅들은 절반은 똥차치우기지

럭키포인트 17,916 개이득

rkdqk 2022.07.06 09:57  
틀딱 할배를 소개시켜주면 어쩌누

럭키포인트 6,405 개이득

포카칩 2022.07.06 10:59  
여자 스펙보니 30대초반 연하남도 만날라면 만나겠구만 주선자가 너무 생각없이 아무나 찔러준듯

럭키포인트 4,138 개이득

ddm빵 2022.07.06 18:41  
기회 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 1,658 개이득

제목