홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최강한화  
그동안 얼마나 해쳐먹었으면 매출 40%가 급감하냐?

BEST 2 존래이크리티컬  
저게 진짜 사람새끼들이냐
BEST 3 눈난초  
무슨권리로 남의 사용시간을 줄이라 마라 그래 ㅋㅋㅋㅋ
시대가 변하고 세태가  변하면 거기에 맞게 변화해나가야지
38 Comments
김개동 2019.08.30 10:35  
씨.발놈들

럭키포인트 862 개이득

므느으르 2019.08.30 10:35  
개쓰레기들이네 진짜

럭키포인트 4,075 개이득

눈난초 2019.08.30 10:36  
무슨권리로 남의 사용시간을 줄이라 마라 그래 ㅋㅋㅋㅋ
시대가 변하고 세태가  변하면 거기에 맞게 변화해나가야지

럭키포인트 1,329 개이득

존래이크리티컬 2019.08.30 10:37  
저게 진짜 사람새끼들이냐

럭키포인트 388 개이득

최강한화 2019.08.30 10:40  
그동안 얼마나 해쳐먹었으면 매출 40%가 급감하냐?

럭키포인트 377 개이득

갤럭시S10 2019.08.30 10:43  
이게 말이야 방구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,301 개이득

안지영 2019.08.30 10:45  
너나 쓰지마세요 ^^

럭키포인트 885 개이득

낫띵이즈트루 2019.08.30 10:47  
양심 좀...

럭키포인트 199 개이득

힐노예 2019.08.30 10:47  
기생충이 따로 없네 ㅅㅂ

럭키포인트 999 개이득

Kickass 2019.08.30 10:48  
존나 시발이네

럭키포인트 180 개이득

머라는거야 2019.08.30 11:31  
지들 죽는거만 생각하고 면회객들 죽는건 생각안함

럭키포인트 1,816 개이득

날강두 2019.08.30 11:46  
이게 정상적인 나란가

럭키포인트 2,464 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.08.30 11:48  
나쁜 새끼들.... 결국 지들 돈 벌기 위해 군인 권리 깍으라는 거잖아, 정말 양심이 있나? 그것도 하루에 1~2시간? 정신병 같은 소리 하고 자빠졌네

럭키포인트 162 개이득

박종우 2019.08.30 11:48  
저 지랄 하는거보니 핸드폰 사용이 옳게된 병영문화인거 같네

럭키포인트 3,361 개이득

미니팡 2019.08.30 11:55  
2사단출신이다 양구진짜 바가지 개쩐다
다시 생각해도화가난다 토요일 1박 숙박비가 개구린곳이 20마넌 넘음 07년 물가임

럭키포인트 3,595 개이득

유령회원 2019.08.30 15:23  
[@미니팡] 난 문산이였는데
이 개새끼들도 비슷함
쉬러가지도 않을 여인숙 수준 단칸방 쥐좆만한 방 부모님 면회 외박에 15만원 줬음
군대 간 부모 자식 다 등쳐먹은 호쌍새들임 그냥
버러지새끼들

럭키포인트 161 개이득

업타운로드 2019.08.30 16:18  
[@유령회원] 엥 문산에 바가지 있었다는 사람 첨봄 ㅋㅋ
문산 갈때 마다 바가지다 싶은곳 없었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,661 개이득

유령회원 2019.08.30 16:41  
[@업타운로드] 군인들 등쳐먹으니까요
일반인한텐 안그러겠죠
업타운로드 2019.08.30 16:46  
[@유령회원] 어디였는지점 알려주셈 ㅋㅋㅋ 거기 안가게
유령회원 2019.08.30 17:21  
[@업타운로드] 기억안나죠 전역한지 5년 넘었는데
씹파서블 2019.08.30 13:02  
지랄마ㅋ 너넨 더 당해야돼

럭키포인트 3,288 개이득

고츄왕 2019.08.30 13:44  
진짜 지랄도 유분수지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,695 개이득

천우희 2019.08.30 13:58  
와 짐승새끼들

럭키포인트 4,962 개이득

고니이리 2019.08.30 14:10  
별 미친놈들 아직도 뜯어먹을려고 하나.. 지들이 개선하고 끌어들일생각은 안하고

럭키포인트 4,982 개이득

루체 2019.08.30 14:18  
군인 피를 빨아먹냐 버러지새기들 ㅈㄴ역겹네

럭키포인트 1,404 개이득

YNWA 2019.08.30 14:25  
이 개1새1끼들은 정신을 못차린듯

럭키포인트 533 개이득

이주빈 2019.08.30 14:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게...일반적인 상식생각이냐? 군인들이 무슨 돈벌어다주는 흑우임?

럭키포인트 4,571 개이득

동네착한청년 2019.08.30 14:26  
ㅅㅂ 지랄들을 하네

럭키포인트 4,540 개이득

그링그리 2019.08.30 14:32  
가성비 맞았으면 폰겜하고있겠냐, 외박 외출해서 컴터겜하고 치맥먹고 모텔에서 한밤자고오겠지

럭키포인트 3,838 개이득

YUNA 2019.08.30 14:42  
토나오네 개가튼것들

럭키포인트 3,527 개이득

Daisy 2019.08.30 14:42  
정신 못 차렸네..

럭키포인트 1,776 개이득

Yggdrasill 2019.08.30 15:14  
계곡놈 새끼들이랑 똑같은 소리하네

럭키포인트 61 개이득

유령회원 2019.08.30 15:23  
그냥 시발 싹 다 망해버려 피빨이 개새기들아
옆동네 댕댕이 짖는거보다 더한 개소리를 입으로 싸대고들 있네
오버워치그마 2019.08.30 15:28  
짐승새끼들 ;;

럭키포인트 4,566 개이득

Litigious 2019.08.30 16:12  
그냥 뒤져

럭키포인트 2,497 개이득

엠봉일구핫 2019.08.30 16:42  
조깐 소리 하고 있네 있을때나 잘 하지....

럭키포인트 2,111 개이득

쥬시쿨 2019.08.30 18:05  
보면 볼수록 ㅆㅂㅅㄲ들이네..

럭키포인트 740 개이득

광광 2019.08.30 18:16  
얼마나 빨아먹었냐

럭키포인트 2,029 개이득

제목