홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유영건  
[@펩시콜라] 그래도 보복운전하는 찐따 하나는 피떡 만들 수 있을듯
15 Comments
Gnas 2019.08.16 19:50  
아까떴던 그 보복운전 폭행영상 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,035 개이득

펩시콜라 2019.08.16 19:52  
육진수라고 1세대 파이터인데
인상은 엄청 쎄보이는데 실력은
내가 본 파이터 중 제일 못함
운동신경 자체가 없음

럭키포인트 507 개이득

유영건 2019.08.16 19:56  
[@펩시콜라] 그래도 보복운전하는 찐따 하나는 피떡 만들 수 있을듯

럭키포인트 2,588 개이득

오구라유나 2019.08.16 20:10  
[@펩시콜라] 막줄 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 818 개이득

일회용주사침 2019.08.16 21:55  
[@펩시콜라] ㅇㅇ 동감 키도,덩치도 작음

럭키포인트 194 개이득

232323323231 2019.08.16 22:08  
[@펩시콜라] 아... 이길수 있다는 거죠

럭키포인트 3,335 개이득

펩시콜라 2019.08.16 23:11  
[@232323323231] ㅇㅇ나는 육진수 이김!!
지면 절대 질수가 없음
232323323231 2019.08.16 23:36  
[@펩시콜라]
펩시콜라 2019.08.17 00:03  
[@232323323231] 키보드 앞이라 센척 하는거죠ㅎㅎ
정열맨 2019.08.16 20:14  
근돼가 됩시다!

럭키포인트 4,819 개이득

Helldiver 2019.08.16 20:48  
맞는 말임 분노조절장애는 지보다 세보이는 사람앞에서는 잘 조절됨

럭키포인트 4,810 개이득

Jebediah 2019.08.16 21:30  
[@Helldiver] 쟤는 분노조절안해고, 분노조절장애는 저러다가 일찍 황천길 가서 잘 안보임

럭키포인트 2,738 개이득

abcd1234 2019.08.16 21:39  
진짜 분조장은 이미 뒤지고없음

럭키포인트 2,165 개이득

긍정 2019.08.16 23:12  
[@abcd1234] 명언이다

럭키포인트 4,453 개이득

제목