홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

알페스 기록 지워드립니다 근황

광명사람 17 4773 16 0

Best Comment

BEST 1 고민  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
R번방이네 미친 뭔일이여저게
BEST 2 댕댕체  
사이좋게 잡혀들어가면 되겠네
17 Comments
고민 2021.01.14 19:57  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
R번방이네 미친 뭔일이여저게

럭키포인트 14,061 개이득

엠보오옹 2021.01.14 20:10  
[@고민] -트- 잔아 무시해라

럭키포인트 7,546 개이득

짤봇 2021.01.15 12:01  
[@고민] R번방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,533 개이득

이상하다 2021.01.14 19:58  
빙의글은 뭐야?

럭키포인트 15,041 개이득

아재 2021.01.14 19:59  
[@이상하다] 자세히 모르지만 특정 멤버에 빙의해서 과몰입으로 알페스질 하는거 같아요

럭키포인트 21,433 개이득

이상하다 2021.01.14 21:31  
[@아재] 아하
낭니 2021.01.14 23:38  
[@이상하다] 정신적으로 문제 있어서 했다고 하면 감형해주니까 미리 걸렸을 때 밑밥 깔라고 빙의 했다고 하는거 아니야??????

럭키포인트 12,159 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.01.14 20:06  
차라리 고양이가 타자쳤다고해라

ㄹㅇ 능지 처참하네

럭키포인트 6,293 개이득

댕댕체 2021.01.14 20:21  
사이좋게 잡혀들어가면 되겠네

럭키포인트 23,256 개이득

우와 2021.01.14 20:24  
나쁜놈들 중에서도 약한놈은 살아남지 못하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,204 개이득

오레가노 2021.01.14 20:27  
아니 미친 만약 저게 사실이면 알페스 족치능거고 뭐고 다시 남자들한테 화살 돌아가는 일이잖아;;
대굴빡 좆에 달린 미친놈들 너무 많아서 진짠지 가짠지 알 수가 없네 ㅡㅡ

럭키포인트 7,083 개이득

챠챠 2021.01.15 00:28  
[@오레가노] 저게 왜 남자들한테 화살이 돌아갈 일이죠?
저 일이 진짜라고 해도 쟤가 이상한 놈이지
남자들이 이상한게 아니잖아요
그런 마인드가 남녀갈등을 심화시키는게 아닐까요?

럭키포인트 9,221 개이득

오레가노 2021.01.15 00:59  
[@챠챠] 남녀갈등이 심화돼있어서 문제라는거죠.
지금 남자라는 이유로 돌을 가득 얻어맞는 상황에서 이쪽에 조금이라도 책잡히면 눈이 돌려지기 십상이란 뜻이에요.
여선생이 학생을 성폭행 했다고 해도, 그런 일보다는 남자 연예인이 성폭행했다는 사실이 더욱 크게 알려지고 그에 대한 법안에 밀려 남성이 피해받는건 자꾸 뒷전이 되니까요.

럭키포인트 6,442 개이득

짤봇 2021.01.15 12:02  
[@오레가노] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자한테 화살이 돌아가는게 아니고 범죄자 한명 더 추가하는겁니다
알페스도 여자들을 겨냥한게 아니고 범죄자를 겨냥한겁니다
남여 프레임에서 보1지마시길
범죄자에게는 남녀가 따로 잇지 않습니당
오레가노 2021.01.15 14:26  
[@짤봇] 그랬으면 좋겠는데 여태 행적이 그래서 문제죠....
주결경 2021.01.15 04:01  
[@오레가노] 걱정마십쇼 선생님 -트-가 트했을 확률이 95퍼센트 이상입니다 나중가서 오피셜뜨고 뭐야 이미친놈들 진짜였네~해도 늦지않아요

럭키포인트 12,284 개이득

네온 2021.01.15 09:32  
심신미약으로 엮을라고 귀신 씌였다고 하자 그래 샹 ㅋ

럭키포인트 4,858 개이득

제목