홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 주모  
[@아재] 진짜 이미 오래전부터 존재했음.
대표적인게 소매치기 조직임
14 Comments
빡빡이아저씨 2020.12.15 10:34  
왜 법을 고치질않나

럭키포인트 28,494 개이득

ddm빵 2020.12.16 01:31  
[@빡빡이아저씨] 그새끼들이 피해볼일이없으니 절대 안고침 십

럭키포인트 22,963 개이득

교원wells 2020.12.17 13:39  
[@ddm빵] 촉법소년이 문모씨 집 싹 털어가줬으면 좋겠다

럭키포인트 2,553 개이득

개똥 2020.12.15 10:34  
아~ 나도 어렸을때 절도로 돈좀 많이 벌어놓을껄~

럭키포인트 15,766 개이득

정거정거 2020.12.15 10:35  
정부: 아이고 예 예 촉법 소년 님께서 그러실수도 있죠 ㅎㅎ

럭키포인트 13,781 개이득

마지노 2020.12.15 11:38  
[@정거정거] + 교화와 갱생이 목적이니까 안 됩니다. 그냥 어쩔수 없으셍~ ㅎㅎ

럭키포인트 15,151 개이득

아재 2020.12.15 10:36  
촉법소년단 조직해서 수익사업화 해도 되겠넼 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 11,927 개이득

정거정거 2020.12.15 10:52  
[@아재] 실제로 있는게 함정ㅋ 차량털이 많이하고 좀 심하면 여자애들 원조교제 성매매 시킴
주모 2020.12.15 11:03  
[@아재] 진짜 이미 오래전부터 존재했음.
대표적인게 소매치기 조직임

럭키포인트 29,544 개이득

마피 2020.12.15 11:41  
[@아재] 4대크루?

럭키포인트 9,516 개이득

시바예드 2020.12.15 20:14  
[@아재] 청부살인해도 될듯

럭키포인트 19,625 개이득

민트초코라떼 2020.12.15 10:59  
촉법소년 어휴

럭키포인트 8,723 개이득

아만다사이프리드 2020.12.15 11:16  
소년원 제발 소년원

럭키포인트 18,938 개이득

병신은약도없다 2020.12.17 19:23  
조두순 보내기 쉽네..촉법소년 시키면 되는거 아닌가?ㅋㅋ

럭키포인트 666 개이득

제목