홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
멀대리우스 2020.12.17 05:58  
100호골 가즈아

럭키포인트 14,347 개이득

주결경 2020.12.17 06:00  
이러니 저러니 해도 무리뉴 성능 확실하긴해 ㅋㅋㅋㅋ 저 지옥의 버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,121 개이득

크리스마스 2020.12.17 06:21  
8대2  ㄷㄷ 반코트 게임한거..?

럭키포인트 5,146 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.17 06:48  
슈팅 한번에 골이였나보네 ㄷㄷ

럭키포인트 601 개이득

시노자키아이2 2020.12.17 07:21  
베르바인이 대차게 말아먹음

차라리 레길론을 선발꽂지

럭키포인트 6,707 개이득

도로니 2020.12.17 13:25  
2월이후가 걱정이다
그때쯤되면 시즌내내 부려먹었던 선수들 슬슬 체력적으로 부담될 시기인데 서브가 확실히 제 몫을 해주는 애들있으면 우승까지도 노려볼만 하겠지만 케인 손흥민 빼면 토트넘 공격력 거의 시체 급이라ㅜㅜ

럭키포인트 19,706 개이득

신세경 2020.12.17 13:27  
[@도로니] 문제는 지금 모든 상위권 팀이 다그럼...
리버풀 첼시 다 죽을 맛일걸

럭키포인트 18,697 개이득

도로니 2020.12.17 13:35  
[@신세경] 특히 토트넘이 케인 손흥민 의존도가 너무 커서 그럼ㅜ
리그25골중에 20골을 케인 손흥민이 넣었으니
빵꽃 2020.12.17 14:26  
[@신세경] 리버풀 부상병동이라 주요선수 강제 휴식...

럭키포인트 4,775 개이득

제목