홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

박혜수 피해자 모임 "변호사 자문도 끝났다"

광명사람 14 4205 15 0

Best Comment

BEST 1 정배충  
[@촤아] 무슨 말씀이신지
저는 학폭을 했지만 증거가 없을 수도 있다는 말을 하고싶은거에요
BEST 2 촤아  
[@정배충] 그럼 법적으로 무죄죠.

아무도 모르고 증거도 없고
당사자들 끼리 의견이 다르면
무죄추정이 원칙입니다.
BEST 3 정배충  
[@촤아] 나 10년전 학폭 당했는데 증거가 없음
14 Comments
FourSS 2021.02.22 19:24  
대청중이면 대부분 뭐 우리나라에 난다긴다하는 사람들이 부모들일텐데, 충분히 알아보고 질렀겠ㅈ 뭐

럭키포인트 15,478 개이득

촤아 2021.02.22 19:26  
증거가 서로 없는게 아니라

안했으면 당연 증거가 없지.
뭔 개같은 소리지??

럭키포인트 5,806 개이득

정배충 2021.02.22 19:30  
[@촤아] 나 10년전 학폭 당했는데 증거가 없음

럭키포인트 23,505 개이득

촤아 2021.02.22 19:35  
[@정배충] 아쉽지만 그게 법이에요.

심증만으론 사람에게 형벌을 주면 안됩니다.
정배충 2021.02.22 19:38  
[@촤아] 무슨 말씀이신지
저는 학폭을 했지만 증거가 없을 수도 있다는 말을 하고싶은거에요
촤아 2021.02.22 19:42  
[@정배충] 그럼 법적으로 무죄죠.

아무도 모르고 증거도 없고
당사자들 끼리 의견이 다르면
무죄추정이 원칙입니다.
느바 2021.02.22 19:47  
[@촤아] 증거 말고 증언도 괜찮답니다

럭키포인트 6,888 개이득

엠봉갓 2021.02.22 20:01  
[@촤아] 증언도 증거임

럭키포인트 5,972 개이득

방구석여포 2021.02.23 13:21  
[@엠봉갓] ㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자의 눈물이 증거입니다

럭키포인트 9,975 개이득

엠봉갓 2021.02.23 13:25  
[@방구석여포] 에휴 병삼아 절루 가서 놀아라
방구석여포 2021.02.23 13:30  
[@엠봉갓] 증거없이 증언만으로 유죄판결내리면 위험하다는걸 말하려고 한거임
으악 2021.02.22 19:35  
사실 ai의 역습 아닐까?

럭키포인트 2,032 개이득

JohnNa 2021.02.22 20:35  
"증언만으로"가 쉬운 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 쉽지 "그" 정부 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,186 개이득

올마이트 2021.02.23 00:02  
학폭하는거봤다는 증인 서너명만 나오면 얘기가 달라지긴하지..

럭키포인트 15,334 개이득

제목